Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Можете помочь с установлением медалей

Авг
23
0
Пользователь
Здравствуйте кто может помочь подробно расписать как сделать медалки я уже загрузил плагин но не знаю что делать дальше

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

медали говно

Янв
1,412
2,081
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@IntelCore, а тогда что мне устанавливать весь день ищу нету норм плагинов
дать плагины которые действительно нормальные?
Здравствуйте кто может помочь подробно расписать как сделать медалки я уже загрузил плагин но не знаю что делать дальше
попозже чутька сделаю мануал по поводу этого

Июн
2,019
1,149
Заблокированный
@IntelCore, а тогда что мне устанавливать весь день ищу нету норм плагинов
установи мануалы ксен форо и читай

Янв
1,412
2,081
Заблокированный
В пользователи в самом низу, создаешь сначала категорию, затем медаль

Янв
1,412
2,081
Заблокированный

Сверху