Можете помочь

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
можете помочь, как сделать такие баннеры, а именно мне нужен код Screenshot_20250909-120512.png

Чтоб они светились и тд, и помогите так же сделать с командой форума

Пользователь
можете помочь, как сделать такие баннеры, а именно мне нужен код Посмотреть вложение 13154

Чтоб они светились и тд, и помогите так же сделать с командой форума
краски с ср,поищи сливали их,или напиши в лс форума скину стиль с таким кодом

Пользователь
Люди, кто зарегался на форуме, и начал создавать темы оскорбительные, то вы зря это делаете, у меня есть ваш айпи, а с айпи можно сделать все что угодно Screenshot_20250928-120104.png

Пользователь
@Timofeye, можно сделать чтобы на форуме писали только спустя N часов после регистрации, тогда не будут бред писать с новосозданных акков

Ушёл
Пользователь
Люди, кто зарегался на форуме, и начал создавать темы оскорбительные, то вы зря это делаете, у меня есть ваш айпи, а с айпи можно сделать все что угодно Посмотреть вложение 13155
смешно конечно, но то что у вас есть айпи ничего не дает.

Это с другого форума. Которого уже нету
ну раз нету, 100% такой-же баннер вряд-ли сделаем.

Профессионал
то вы зря это делаете, у меня есть ваш айпи, а с айпи можно сделать все что угодно
Пфффффф, и что? Человек просто создаст новый акк и всё

А насчёт баннеров, то если нет уже, то как мы тебе их код?

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

Ну вообще адрес по айпи вычислить нельзя, а вот по мак адресу - да

OFFTOP

ну они же лучше знают. Для них по айпи там и сватать можно, и бомберы кидать всей семье. От тех, кто пишет что имеет айпи ожидать чего-то явно не стоит.

Пользователь
ссылку на форум
OFFTOP

ссылку ссылку
ваще по скриншоту не понятно что это простой CSS баннер которых здесь уже пол миллирада
ссылку! ДАЙТЕ ССЫЛКУ! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ БЕЗ ССЫЛКИ КАКОЙ BACKGROUND, BORDER, BORDER-RADIUS ТАМ СТОИТ

ссылку, там иконка есть ваще не понятно как её добавить потому что здесь нету ни одной темы где такое обсуждается
ААААААААААААААА СРОЧНО СССЫЛКУ ТАМ ЕСТЬ BOX-SHADOW СЛОЖНО БЕЗ ССЫЛКИ НЕ ПОНЯТНО

а именно мне нужен код
Cори чувак, ссылки нету, ничем помочь не можем(((
Очень сложно такие баннеры сделать

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

ссылку ссылку
ваще по скриншоту не понятно что это простой CSS баннер которых здесь уже пол миллирада
ссылку! ДАЙТЕ ССЫЛКУ! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ БЕЗ ССЫЛКИ КАКОЙ BACKGROUND, BORDER, BORDER-RADIUS ТАМ СТОИТ

ссылку, там иконка есть ваще не понятно как её добавить потому что здесь нету ни одной темы где такое обсуждается
ААААААААААААААА СРОЧНО СССЫЛКУ ТАМ ЕСТЬ BOX-SHADOW СЛОЖНО БЕЗ ССЫЛКИ НЕ ПОНЯТНО

Cори чувак, ссылки нету, ничем помочь не можем(((
Очень сложно такие баннеры сделать
ну ты не горячись так. Искать я не стал, думал что даст ссылку я ему быстро скину. А если делать самим, ну зачем время тратить на это. Дал бы он ссылку скопировали бы ему и всё.

Сверху