Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!там нету таких баннеров, форум с которого у вас скринhttps://flash.hgweb.ru/index.php. мне нужно такие же баннеры
краски с ср,поищи сливали их,или напиши в лс форума скину стиль с таким кодомможете помочь, как сделать такие баннеры, а именно мне нужен код Посмотреть вложение 13154
Чтоб они светились и тд, и помогите так же сделать с командой форума
зачем в лс форума. Вопрос в теме, ответ в темекраски с ср,поищи сливали их,или напиши в лс форума скину стиль с таким кодом
Это с другого форума. Которого уже нетутам нету таких баннеров, форум с которого у вас скрин
смешно конечно, но то что у вас есть айпи ничего не дает.Люди, кто зарегался на форуме, и начал создавать темы оскорбительные, то вы зря это делаете, у меня есть ваш айпи, а с айпи можно сделать все что угодно Посмотреть вложение 13155
ну раз нету, 100% такой-же баннер вряд-ли сделаем.Это с другого форума. Которого уже нету
Пфффффф, и что? Человек просто создаст новый акк и всёто вы зря это делаете, у меня есть ваш айпи, а с айпи можно сделать все что угодно
Похожий?смешно конечно, но то что у вас есть айпи ничего не дает.
ну раз нету, 100% такой-же баннер вряд-ли сделаем.
Пфффффф, и что? Человек просто создаст новый акк и всё
ссылку на форум
Cори чувак, ссылки нету, ничем помочь не можем(((а именно мне нужен код
ну ты не горячись так. Искать я не стал, думал что даст ссылку я ему быстро скину. А если делать самим, ну зачем время тратить на это. Дал бы он ссылку скопировали бы ему и всё.
Cори чувак, ссылки нету, ничем помочь не можем(((
Очень сложно такие баннеры сделать