Можно ли сделать?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Можно ли сделать такое меню для незарегистрированных пользователей? (Примерно такое)Screenshot_2025-03-07-11-10-46-64_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В настройках стиля если не ошибаюсь, или же в настройках самого форума..

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В настройках стиля, ну вообще, когда я раньше пользовался стилем UX dark, она у меня автоматически была, или же на стиле Fury dark она автоматически , ну полазей в настройках стиля

Пользователь
Можно ли сделать такое меню для незарегистрированных пользователей? (Примерно такое)Посмотреть вложение 5828
@Aboba_Boba, скачать стиль UIX или же таже бр - https://pawno-help.ru/threads/stil-blek-rasha-perezaliv.3570/. после того как скачал действуем так: находим настройку стиля - раздел Welcome Section и меняем под себя.

Пользователь
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
OFFTOP

@admin, смотри тут челик поставил ответ не мой а другого, но мой более приближённый для искателей.

Alexander дал нормальный ответ, ты чушь несёшь

Заблокированный
OFFTOP

@admin, смотри тут челик поставил ответ не мой а другого, но мой более приближённый для искателей.

OFFTOP

Чёт бредятину несёшь, какая разница приближённый или нет? Человеку дали решение? Дали. Ответ он получил? Получил. Жертва решений

Сверху