Пользователь
- Автор темы
Вообщем возникла такая проблема! Я сделал сайт и мне надо чтобы на нем играла музыка но я не могу сделать прямую ссылку на аудио кто умеет помогите пж
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!в чем проблема от JS файла, запускать музыку?Вообщем возникла такая проблема! Я сделал сайт и мне надо чтобы на нем играла музыка но я не могу сделать прямую ссылку на аудио кто умеет помогите пж
Непонел не чего но интересно по подробней можно пожалуйстав чем проблема от JS файла, запускать музыку?
с путем все просто, ссылку до файла и название самого файла. Например: pikamonov.ru/music.mp3
путь до аудио+название аудиофайла = запуск аудиофайла на странице.Помогите пж как сделать прямую ссылку на аудио
Вы нормально можете объяснитьпуть до аудио+название аудиофайла = запуск аудиофайла на странице.
да ну что не понятно, вот у тебя есть название твоей песни, ты ее загружаешь на свой домен (ВЕБ ХОСТИНГ), запоминаешь свой домен - вставляешь в браузер, и дописываешь название песни , ТО ЕСТЬ;Вы нормально можете объяснить
Ошибка вылазит у меняда ну что не понятно, вот у тебя есть название твоей песни, ты ее загружаешь на свой домен (ВЕБ ХОСТИНГ), запоминаешь свой домен - вставляешь в браузер, и дописываешь название песни , ТО ЕСТЬ;
ДОМЕН.ru/НАЗВАНИЕ АУДИО.MP3
Может другой способ естьда ну что не понятно, вот у тебя есть название твоей песни, ты ее загружаешь на свой домен (ВЕБ ХОСТИНГ), запоминаешь свой домен - вставляешь в браузер, и дописываешь название песни , ТО ЕСТЬ;
ДОМЕН.ru/НАЗВАНИЕ АУДИО.MP3
какая ошибка ?Ошибка вылазит у меня
держу вкурсе, домен atom-rp.ru - ни к чему не привязан.Посмотреть вложение 5217
Посмотреть вложение 5218
Там где показан путь это я так указывал а скрин 1 это ошибка что я сделал не так