Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Вообщем возникла такая проблема! Я сделал сайт и мне надо чтобы на нем играла музыка но я не могу сделать прямую ссылку на аудио кто умеет помогите пж

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Вообщем возникла такая проблема! Я сделал сайт и мне надо чтобы на нем играла музыка но я не могу сделать прямую ссылку на аудио кто умеет помогите пж
в чем проблема от JS файла, запускать музыку?
с путем все просто, ссылку до файла и название самого файла. Например: pikamonov.ru/music.mp3

Пользователь
в чем проблема от JS файла, запускать музыку?
с путем все просто, ссылку до файла и название самого файла. Например: pikamonov.ru/music.mp3
Непонел не чего но интересно по подробней можно пожалуйста

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Вы нормально можете объяснить
да ну что не понятно, вот у тебя есть название твоей песни, ты ее загружаешь на свой домен (ВЕБ ХОСТИНГ), запоминаешь свой домен - вставляешь в браузер, и дописываешь название песни , ТО ЕСТЬ;

ДОМЕН.ru/НАЗВАНИЕ АУДИО.MP3

Пользователь
да ну что не понятно, вот у тебя есть название твоей песни, ты ее загружаешь на свой домен (ВЕБ ХОСТИНГ), запоминаешь свой домен - вставляешь в браузер, и дописываешь название песни , ТО ЕСТЬ;

Ошибка вылазит у меня

Пользователь

Может другой способ есть

Пользователь
Последнее редактирование модератором:
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Сверху