Музыка на сайте

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Вообщем возникла такая проблема! Я сделал сайт и мне надо чтобы на нем играла музыка но я не могу сделать прямую ссылку на аудио кто умеет помогите пж

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Вообщем возникла такая проблема! Я сделал сайт и мне надо чтобы на нем играла музыка но я не могу сделать прямую ссылку на аудио кто умеет помогите пж
в чем проблема от JS файла, запускать музыку?
с путем все просто, ссылку до файла и название самого файла. Например: pikamonov.ru/music.mp3

Пользователь
в чем проблема от JS файла, запускать музыку?
с путем все просто, ссылку до файла и название самого файла. Например: pikamonov.ru/music.mp3
Непонел не чего но интересно по подробней можно пожалуйста

Команда форума
Администратор
Команда форума
Администратор
Вы нормально можете объяснить
да ну что не понятно, вот у тебя есть название твоей песни, ты ее загружаешь на свой домен (ВЕБ ХОСТИНГ), запоминаешь свой домен - вставляешь в браузер, и дописываешь название песни , ТО ЕСТЬ;

ДОМЕН.ru/НАЗВАНИЕ АУДИО.MP3

Пользователь
да ну что не понятно, вот у тебя есть название твоей песни, ты ее загружаешь на свой домен (ВЕБ ХОСТИНГ), запоминаешь свой домен - вставляешь в браузер, и дописываешь название песни , ТО ЕСТЬ;

Ошибка вылазит у меня

Пользователь

Может другой способ есть

Пользователь
Последнее редактирование модератором:
Команда форума
Администратор
Сверху