- Дек
- 93
- 5
Пользователь
Вообщем возникла такая проблема! Я сделал сайт и мне надо чтобы на нем играла музыка но я не могу сделать прямую ссылку на аудио кто умеет помогите пж
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!в чем проблема от JS файла, запускать музыку?Вообщем возникла такая проблема! Я сделал сайт и мне надо чтобы на нем играла музыка но я не могу сделать прямую ссылку на аудио кто умеет помогите пж
Непонел не чего но интересно по подробней можно пожалуйстав чем проблема от JS файла, запускать музыку?
с путем все просто, ссылку до файла и название самого файла. Например: pikamonov.ru/music.mp3
путь до аудио+название аудиофайла = запуск аудиофайла на странице.Помогите пж как сделать прямую ссылку на аудио
Вы нормально можете объяснитьпуть до аудио+название аудиофайла = запуск аудиофайла на странице.
да ну что не понятно, вот у тебя есть название твоей песни, ты ее загружаешь на свой домен (ВЕБ ХОСТИНГ), запоминаешь свой домен - вставляешь в браузер, и дописываешь название песни , ТО ЕСТЬ;Вы нормально можете объяснить
Ошибка вылазит у меняда ну что не понятно, вот у тебя есть название твоей песни, ты ее загружаешь на свой домен (ВЕБ ХОСТИНГ), запоминаешь свой домен - вставляешь в браузер, и дописываешь название песни , ТО ЕСТЬ;
ДОМЕН.ru/НАЗВАНИЕ АУДИО.MP3
Может другой способ естьда ну что не понятно, вот у тебя есть название твоей песни, ты ее загружаешь на свой домен (ВЕБ ХОСТИНГ), запоминаешь свой домен - вставляешь в браузер, и дописываешь название песни , ТО ЕСТЬ;
ДОМЕН.ru/НАЗВАНИЕ АУДИО.MP3
какая ошибка ?Ошибка вылазит у меня
держу вкурсе, домен atom-rp.ru - ни к чему не привязан.Посмотреть вложение 5217
Посмотреть вложение 5218
Там где показан путь это я так указывал а скрин 1 это ошибка что я сделал не так