Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Форум - права доступа к узлам, ставишь приватный узелЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно скрыть данный вопрос чтобы его никто не видел
Плагин: Advanced FormsПосмотреть вложение 7622
[GROUPS=3,4]Содержимое ответа[/GROUPS]
Скрыть вопрос в Advanced Forms а не весь узелhttps://сайт/admin.php?permissions/nodes/, выбираешь нужный узел и группу пользователей, находишь пункт "Просмотр тем других пользователей" и ставишь "Нет" или "Никогда". Если именно ответ в форме скрыть надо, то можно использовать плагин [MMO] Hide Bb-Code Content System, просто вставляешь содержимое ответа в ВВ-код. Например[GROUPS=3,4]Содержимое ответа[/GROUPS]
Ну, я ниже написалСкрыть вопрос в Advanced Forms а не весь узел
Это не тоНу, я ниже написал
Мне нужно скрыть вопрос иммено в плагин Advanced FormsНу, я ниже написал
Если использовать [GROUPS] то вопрос будет скрываться после отправки а мне нужно чтобы он уже был скрыт когда заходишь в формуСкрыть вопрос в Advanced Forms а не весь узел
А если даться в подробности? Как понять "чтобы его никто не видел"? Тогда зачем создавать вопрос, чтобы его никто не видел?как можно скрыть данный вопрос чтобы его никто не видел
Потому что по другому я не могу вставить текст чтобы он писалсяА если даться в подробности? Как понять "чтобы его никто не видел"? Тогда зачем создавать вопрос, чтобы его никто не видел?