Настройка почты для отправки писем

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте, кто может помочь с подключением почты чтобы после регистрации людям приходило письмо, я всё вроде правильно подключил но не работает

Активный
Здравствуйте, кто может помочь с подключением почты чтобы после регистрации людям приходило письмо, я всё вроде правильно подключил но не работает
Привет!
Админ панель - параметры - настройки - регистрация пользователей - Включить подтверждение по электронной почте

Пользователь
Привет!
Админ панель - параметры - настройки - регистрация пользователей - Включить подтверждение по электронной почте
Я понял это, но я не знаю почему оно у меня не работает точнее не приходит на почту сообщение, когда я вроде как подключил почтовой домен

Пользователь
Я понял это, но я не знаю почему оно у меня не работает точнее не приходит на почту сообщение, когда я вроде как подключил почтовой домен
значит домена нет, купи домен за 250 рублей какой нибудь на мазе хост например если не получится покупай услугу STMP

Пользователь
значит домена нет, купи домен за 250 рублей какой нибудь на мазе хост например если не получится покупай услугу STMP
Да есть всё говорю ещё раз, я не понимаю как подключить

Пользователь
Активный
Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Активный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Сверху