Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Названия категорий с фоном

Апр
91
657
Пользователь
привет всем)

делаю форум для своего проекта и вот понравилось оформление одного форума.

стили одинаковые. подскажите пожалуйста, кто знает, как так сделать?

Вот так выглядит у меня:
4EBA4A86-1397-4E41-AA47-51EE91D1FC83.jpeg

Хочу чтобы выглядело так:

70C0772C-97FF-4348-AD94-E89B4D630C73.jpeg

Сен
226
138
Активный
Добрый день!
Я конечно не профессионал в форумных стилях, но возможно тут используется наложение самих *точек*, и эффектов в табличке. Текст уже вероятно всего при верстке адаптировали к табличке.

Июл
323
370
Активный
Привет, подумал и нашел для такой ответ (не мой)

Код:
.nodeList .categoryStrip .nodeTitle {display: none;}
.node_1 .nodeInfo.categoryStrip {background: url("@imagePath/xenfocus/nodes/1.jpg") no-repeat scroll 100% 0 #FFFFFF;}

.node_1 - это id форума\категории!
@imagePath/xenfocus/nodes/1.jpg - ссылка на изображение в фоне!

Июл
323
370
Активный
привет всем)

делаю форум для своего проекта и вот понравилось оформление одного форума.

стили одинаковые. подскажите пожалуйста, кто знает, как так сделать?

Вот так выглядит у меня:
Посмотреть вложение 1888

Хочу чтобы выглядело так:

Посмотреть вложение 1889
Как я вижу у тебя стиль форума illuminate dark и там можно настраивать цвета категорий и всякое такой, функциональный стиль и крайне советую воспользоваться "Поиском" в интернете или на этом сайте

Июл
323
370
Активный
Добавлю еще момент, если хочешь загрузить картинку с "Интернета" или соц.сетей то может не получиться и тогда воспользуйся данным методом:

1. Создай тему на форуме с любым названием и вставь туда свою картинку
2. Скопируй ссылку с форума на картинку и вставь.
3. Если не хочешь чтобы люди видели эти картинки (если много ели чет такое) то удали тему, НО ты должен удалить ее не ФИЗИЧЕСКИ, а только скрыть чтобы видел только ты.

но удалив тему физически есть шанс что сломаешь картинку

Май
153
27
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Заходишь в админ-панель дальше едешь в - *Внешний вид* потом в - *Настройки стиля* потом переходеш в - *Блоки* дальше в - *Заголовок блока*

Май
153
27
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Кто знает... может человек еще ждет ответа 🤨

OFFTOP

Может быть

Сверху