Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Не отображаются разделы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июл
72
3
Заблокированный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
У меня нету "создать тему" Screenshot_2025-07-23-20-40-32-726_com.android.chrome.jpg

Июл
72
3
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Возможно, в узле нельзя создавать темы или у группы прав нет доступа для создания тем
Группы прав есть доступ, но не могу создать. Тему

Мар
193
358
Активный
Июл
72
3
Заблокированный
/admin.php?nodes/
В нужном узле включен пункт в расширенных настройках "Разрешить размещение новых сообщений в этом разделе"?
Screenshot_2025-07-23-22-48-34-979_com.android.chrome.jpg

Где?

Июл
72
3
Заблокированный
На нужный узел нажимайте и ищите расширенные настройки
Такой нету

Июл
72
3
Заблокированный
Если функция размещения новый сообщений выключена - права будут совершенно бесполезны. Если функция включена, то да
Сможете помочь через дс? Мой вк: https://vk.com/eroma0808

Июл
72
3
Заблокированный
Не помогаю людям, создающим копию какого-либо сервера
окей, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху