Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[Не поддерживается] Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой"

[Не поддерживается] Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" 3.0

Сен
429
239
Пользователь
Добавь поддержку других лого и своих (требуется формат svg)

к примеру
чел по кнопки "свое лого" добавляет и он добавляться на задний фон (ну как всегда)
поддержка изменение текста и шрифтов

OFFTOP

Добавлять или нет,решать тебе

Июн
3,513
3,380
Профессионал
Добавь поддержку других лого и своих (требуется формат svg)

к примеру
чел по кнопки "свое лого" добавляет и он добавляться на задний фон (ну как всегда)
поддержка изменение текста и шрифтов

OFFTOP

Добавлять или нет,решать тебе

OFFTOP

Уже который раз отвечаю, что такой функционал буду делать только платно :)

Фев
292
155
Активный
Может у кого есть идеи, что глобального можно добавить? Допустим баннеры других проектов (не обычные css баннера)
если есть такая возможность, то не мог ли бы ты добавить в "Фоновая иконка" либо, чтобы его не было, либо выбор своей авы.
было бы хорошо очень

Июл
1,379
1,990
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Да пофиг плагины или скрипт или стиль 🤣🖤
согласен, чай или моча, какая разница... и там вода и там вода

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
636
1,305
Активный
• возможность делать обводку баннеров(ну конечно же светящуюся)
• возможность изменения размеров.

Июн
3,513
3,380
Профессионал
• возможность изменения размеров.
width и heigth
• возможность делать обводку баннеров(ну конечно же светящуюся)
Вместо стандартной добавить возможность делать что-то типа RGB анимации (как пример)?

Дек
395
67
Пользователь
OFFTOP

Предложение по улучшению:
Нормально описать не могу я аутист в общем на фоне сделать выбор не только fa icon и аризоновский лого а еще что-то свое или ничего

Июн
3,513
3,380
Профессионал
OFFTOP

Предложение по улучшению:
Нормально описать не могу я аутист в общем на фоне сделать выбор не только fa icon и аризоновский лого а еще что-то свое или ничего

уже в тысячный раз повторяю - я этого делать не буду

Сверху