Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!мне что-то говорили про худы но я хз что это и где этоПроблема в худе
чистую гта са скачаймне что-то говорили про худы но я хз что это и где это
я качал она всё равно если чистая то показывает 0 а должно типо время, дата , сколько в банке денег . kills, levelчистую гта са скачай
Время, дата и т.д - должно показываться текстдравом?я качал она всё равно если чистая то показывает 0 а должно типо время, дата , сколько в банке денег . kills, level
Посмотрите, имеется ли показ текстдравов при подключении игрокаНу вот так эт старый скрин серваПосмотреть вложение 333
не изменяется только если выдаешь админку появляется LEVEL а при перезаходе это снова исчезаетПосмотрите, имеется ли показ текстдравов при подключении игрока
в том то и дело что я не знаю как фиксить это я хз вообще я когда-то поставил бд от другого сервера и почему то заработало а когда я снова просрал мод я не смог найти ту бд@Riopvskiy, в таком случае могу предложить только самому исправлять, либо же заказывать исправление.
Что ещё сказать, всё сами сказали.в том то и дело что я не знаю как фиксить это я хз вообще я когда-то поставил бд от другого сервера и почему то заработало а когда я снова просрал мод я не смог найти ту бд
Зачем ставить бд от другого мода, если можно посмотреть таблицы в моде и собрать бд.в том то и дело что я не знаю как фиксить это я хз вообще я когда-то поставил бд от другого сервера и почему то заработало а когда я снова просрал мод я не смог найти ту бд