Закрыто Не показывает сколько денег в игре только в табе

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Уже всё перепробавал и БД новую делал и streamer.so новый качал ничего не изменилось что делать??1667744981077.png

Пользователь
Команда форума
Администратор
я качал она всё равно если чистая то показывает 0 а должно типо время, дата , сколько в банке денег . kills, level
Время, дата и т.д - должно показываться текстдравом?

Команда форума
Администратор
Пользователь
Посмотрите, имеется ли показ текстдравов при подключении игрока
не изменяется только если выдаешь админку появляется LEVEL а при перезаходе это снова исчезает

Пользователь
@Riopvskiy, в таком случае могу предложить только самому исправлять, либо же заказывать исправление.
в том то и дело что я не знаю как фиксить это я хз вообще я когда-то поставил бд от другого сервера и почему то заработало а когда я снова просрал мод я не смог найти ту бд

Активный
2.14: Оффтоп запрещен.
в том то и дело что я не знаю как фиксить это я хз вообще я когда-то поставил бд от другого сервера и почему то заработало а когда я снова просрал мод я не смог найти ту бд
Что ещё сказать, всё сами сказали.
Советую заменить мод если с ним такие трабллы.
Либо заказать фикс багов у WayDev Studio.

Редактор, куратор раздела — Pawn
Профессионал
Зачем ставить бд от другого мода, если можно посмотреть таблицы в моде и собрать бд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху