Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено не работает вход в аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фев
429
91
Пользователь
буквально вчера форум хорошо работал , вход в аккаунт осуществлялся , а сегодня я пытаюсь войти на свой аккаунт и у меня становится белый экран, в чем проблема подскажите пж изза чего это может быть

Решение
буквально вчера форум хорошо работал , вход в аккаунт осуществлялся , а сегодня я пытаюсь войти на свой аккаунт и у меня становится белый экран, в чем проблема подскажите пж изза чего это может быть
Консоль в помощь :)
Дек
111
24
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
У гостя есть форум (не белый экран)?
Если да: В твоём аккаунте выбран стиль, язык который ломает форум
Если нет: дебаг вруби

Янв
339
348
Пользователь
Консоль в помощь :)

Фев
429
91
Пользователь
У гостя есть форум (не белый экран)?
Если да: В твоём аккаунте выбран стиль, язык который ломает форум
Если нет: дебаг вруби
стиль я удалил который юзал на аккаунте

Ноя
1,590
4,132
Команда форума
Модератор
Доступ к админке имеется? адресфорума/admin.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху