Немножко разговоров

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Wagner Group's
Профессионал
Всем привет, многие знают меня как обычного юзера данного форума, кто-то как человека который поможет.
Но многие не знают много об мне.

Начнем немножко моей истории.
  1. Родился в ноябре 1995 года в ФРГ,в 2003 году переехал в прекрасную и родную Россию.
  2. Ходил в обычную школу и был вроде бы хорошистом, а вроде бы и нет, в 5 классе родители отправили в кадетскую школу-интернат, которую Я успешно закончил.
  3. После кадетской школы пошел учится дальше на офицера, отмучился 4 года и получил свои заветные первые две звезды на плечах.
Служба
Первые года были очень тяжкие в службе, командования было очень тяжкое и не понимающие мои амбиции, поэтому на второй год моей «прекрасной» службы Я в звании старший лейтенант ухожу из ВС РФ и перехожу к прекрасному человеку.

Служба в ЧВК

«Евгению Викторовичу Пригожину» и вступаю в ряды штурмовиков Вагнера.
Мое первое боевое крещение было в Триполи, потом Сирия, и всеми известная Украина.
В ЧВК Вагнер меня научили быть настоящим войном и придерживаться почетным воинским традициям.
Я быстро вырос в звании и уже через 1 год и 7 месяцев получил должность командира штурмового отряда(какого говорить запрещено по условиям контракта), а также получил звание капитана.
Служба шла хорошо, инструктора поделилось своим боевым и жизненным опытом, которого не найдёшь в интернете у разных крутых «тактикульщиков»

Заключение

Сейчас на дворе июль 2025 года, Я на долгожданном отпуске, в звании подполковника с 5-ю ранениями и пару кг железа в организме от осколков и немножко орденами, отдыхаю дома со своей любимой семьей.
Что в общем хочу сказать Вам ребята, цените друзей ,которые в трудную минуту поделятся с вами последним и не будут постоянно напоминать Вам об этом.
Цените родителей.они у Вас одни.
Цените жизнь и проживите ее как достойный сын своей Родины.
IMG_1363.png

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
✊🏻
Спокойного неба над головой! Ты пережил плен, горячие точки - это сделало тебя только сильнее.

Пользователь
Боец во всех сиыслах и герой, спасибо тебе и крепкого здорвья!
P.S. Интересно конечно было бы узнать как ты попал в сферу IT

Wagner Group's
Профессионал
Боец во всех сиыслах и герой, спасибо тебе и крепкого здорвья!
P.S. Интересно конечно было бы узнать как ты попал в сферу IT
В отпуске иногда заняться было нечем
Вот и начал

Сверху