Немножко разговоров

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Wagner Group's
Профессионал
Всем привет, многие знают меня как обычного юзера данного форума, кто-то как человека который поможет.
Но многие не знают много об мне.

Начнем немножко моей истории.
  1. Родился в ноябре 1995 года в ФРГ,в 2003 году переехал в прекрасную и родную Россию.
  2. Ходил в обычную школу и был вроде бы хорошистом, а вроде бы и нет, в 5 классе родители отправили в кадетскую школу-интернат, которую Я успешно закончил.
  3. После кадетской школы пошел учится дальше на офицера, отмучился 4 года и получил свои заветные первые две звезды на плечах.
Служба
Первые года были очень тяжкие в службе, командования было очень тяжкое и не понимающие мои амбиции, поэтому на второй год моей «прекрасной» службы Я в звании старший лейтенант ухожу из ВС РФ и перехожу к прекрасному человеку.

Служба в ЧВК

«Евгению Викторовичу Пригожину» и вступаю в ряды штурмовиков Вагнера.
Мое первое боевое крещение было в Триполи, потом Сирия, и всеми известная Украина.
В ЧВК Вагнер меня научили быть настоящим войном и придерживаться почетным воинским традициям.
Я быстро вырос в звании и уже через 1 год и 7 месяцев получил должность командира штурмового отряда(какого говорить запрещено по условиям контракта), а также получил звание капитана.
Служба шла хорошо, инструктора поделилось своим боевым и жизненным опытом, которого не найдёшь в интернете у разных крутых «тактикульщиков»

Заключение

Сейчас на дворе июль 2025 года, Я на долгожданном отпуске, в звании подполковника с 5-ю ранениями и пару кг железа в организме от осколков и немножко орденами, отдыхаю дома со своей любимой семьей.
Что в общем хочу сказать Вам ребята, цените друзей ,которые в трудную минуту поделятся с вами последним и не будут постоянно напоминать Вам об этом.
Цените родителей.они у Вас одни.
Цените жизнь и проживите ее как достойный сын своей Родины.
IMG_1363.png

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
✊🏻
Спокойного неба над головой! Ты пережил плен, горячие точки - это сделало тебя только сильнее.

Профессионал
Боец во всех сиыслах и герой, спасибо тебе и крепкого здорвья!
P.S. Интересно конечно было бы узнать как ты попал в сферу IT

Wagner Group's
Профессионал
Боец во всех сиыслах и герой, спасибо тебе и крепкого здорвья!
P.S. Интересно конечно было бы узнать как ты попал в сферу IT
В отпуске иногда заняться было нечем
Вот и начал

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
King98, удачи! Вперёд, Россия!

Wagner Group's
Профессионал
UP

Сверху