Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

неожиданное содержимое посде патча

Май
1,051
531
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
обычно после патча движка выскакивает варнинг с неожиданными содержимым вопрос как его убрать?
я про -
Click

Май
1,051
531
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Май
1,051
531
Заблокированный
OFFTOP

опять шамана и гадалку вызывать?

вызoви

Май
1,051
531
Заблокированный
это что такой сложный вопрос чтол

Май
1,051
531
Заблокированный
можно сделать мне subo bratik rm -rf / 😳😳🤙😎
так а че за ошибка
найдено неожиданное содержимое это варнинг скорее всего

Май
1,051
531
Заблокированный
вот ето в пример вставлю
👇👇👇
1768135098295-png.19225

Май
1,051
531
Заблокированный
Screenshot_20260413-123550.png
придется самому разбираться

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,649
3,710
Команда форума
Администратор
если патч трогает эти файлы это ожидаемо, инспектор ругается на любое отличие от оригинала

@Okary4ik,
OFFTOP

еще один подобный оффтоп - блокирую вас на неделю. Либо задавайте вопросы по существу без шуток, либо не отвечайте вовсе.

Сен
381
194
Пользователь
если патч трогает эти файлы это ожидаемо, инспектор ругается на любое отличие от оригинала

@Okary4ik,
OFFTOP

еще один подобный оффтоп - блокирую вас на неделю. Либо задавайте вопросы по существу без шуток, либо не отвечайте вовсе.

OFFTOP

вопрос где я оффтопил? я спросил что у него за ошибки выходят,он же скрины не предоставил,мы вам не гадалки чтобы себе же рисовать скрины от других людей

@viovit_dev
Апр
1,601
1,003
Продавец
как его убрать?
не трогать вообще что-то связанное с этим, ссылку на что ты приложил черным по фиолетовому написано что так и будет, нужно ставить полное обновление, а не патчем
1777404702294.png

Сверху