Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ну так скачай плагин и будет тебе счастье:@viovit karakas, базовый, который идет вместе с стилем. Кроме этих 2 ничего нет
Настрой плагин до концаИз за чего такое может быть?
у тебя какой плагин стоит? Скрин настройки и название плагина@Jack_Mithel, не нашёл этого пункта. Есть только Visitor menu position
Forum List / Node List - ищи на подобии этого@Jack_Mithel, не нашёл этого пункта. Есть только Visitor menu position
что за плагин используешь в итоге?@viovit karakas, ничего не нашёл, либо я плохо искал :/
Не беспокойся, все работает без ошибок, сам сижу с этим плагином на 2.2.15, все окэто конечно круто, но так-то плагин для 2.0 2.1 - на 2.2 он конечно может и встанет, но я бы не советовал
Посмотреть вложение 11750
Саппорт 2.2 появился от версии 2.0.3, я очень сомневаюсь что автор сидит на 2.1 хотя бы
все равно я бы советовал использовать плагины где есть саппорт 2.2Не беспокойся, все работает без ошибок, сам сижу с этим плагином на 2.2.15, все ок
Ну так скачай плагин и будет тебе счастье:@viovit karakas, базовый, который идет вместе с стилем. Кроме этих 2 ничего нет