Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

NEW Магазин форума CRMP ONLINE

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,253
1,550
Профессионал
Изменения конечно минимальные, но ладно)

Фев
4
2
Пользователь
И долго вы так будете? Там как новый админ появится - магазин изменится. Ибо я не знаю как объяснить кучи вариаций убогого ИИ дизайна, который меняется постоянно

@viovit_dev
Апр
1,399
887
Продавец
И долго вы так будете? Там как новый админ появится - магазин изменится. Ибо я не знаю как объяснить кучи вариаций убогого ИИ дизайна, который меняется постоянно
и самый главный вопрос какой уникум будет брать какую то сранную роспись в профиле за 200 рублей от какого то школоеба с поражением мозга

Фев
4
2
Пользователь
и самый главный вопрос какой уникум будет брать какую то сранную роспись в профиле за 200 рублей от какого то школоеба с поражением мозга
Чуть более тупые люди, которые хотят "уникальности" в своем профиле. Кстати это еще у них огромные скидки

@viovit_dev
Апр
1,399
887
Продавец
Чуть более тупые люди, которые хотят "уникальности" в своем профиле. Кстати это еще у них огромные скидки
походу при рождении в род доме тоже скидка была, сдай свои мозги и получи в подарок мозг 7 летнего ребенка в котором заблокирована функция саморазвитие

Окт
409
749
Активный
Там как новый админ появится - магазин изменится. Ибо я не знаю как объяснить кучи вариаций убогого ИИ дизайна, который меняется постоянно
3 раза там стоял и не разу не менял магазин, недавно стоял и там ВЕСЬ форум это ИИ

Сверху