Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[NEW] Новый стиль форума проекта RADMIR CRMP [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
5
1
Пользователь
Lets Engine добавил(а) новый ресурс:

[NEW] Новый стиль форума проекта RADMIR CRMP - Стиль форум от разработчиков RADMIR CRMP

Доброго времени суток! Я являюсь представителем Let's Engine. Мы публикуем на продажу стиль от нового форума проекта RADMIR CRMP.

Стиль полностью соответствует оригинальному. По желанию добавляем виджеты (По типу: Наши Социальные сети, или новые посты с канала Telegram)

После покупки вы получите файл RADMIR_STYLE.xml, и по желанию бесплатную установку на форум (с правильной настройкой API)

Цена стиля...

Узнать больше об этом ресурсе...

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,812
3,175
Профессионал
Братишка новый стиль проекта RADMIR CRMP был слит уже давным давно и я более чем уверен, что в лучшем исполнении чем у вас, поэтому это лишь дубль:

@viovit что думаешь

Авг
5
1
Пользователь
Братишка новый стиль проекта RADMIR CRMP был слит уже давным давно и я более чем уверен, что в лучшем исполнении чем у вас, поэтому это лишь дубль:

@viovit что думаешь

OFFTOP

Ну давай, найдешь слитый стиль с полностью рабочими фичами, я удалю тему. И ты хочешь сказать что старый олдовский стиль радмира тоже не слит, который мол у тебя стоит 600 рублей.

Ушёл
Мар
1,187
3,255
Активный
OFFTOP

Ну давай, найдешь слитый стиль с полностью рабочими фичами, я удалю тему. И ты хочешь сказать что старый олдовский стиль радмира тоже не слит, который мол у тебя стоит 600 рублей.

OFFTOP

Я сливал подобный стиль, viovit удалил мне его, братан, за 600 руб. легче шавуху купить с энергосом.

Авг
5
1
Пользователь
OFFTOP

Я сливал подобный стиль, viovit удалил мне его, братан, за 600 руб. легче шавуху купить с энергосом.

OFFTOP

Ну даже если сливал, найди на просторах интернета его сейчас. Как по мне это лучше чем 3 касаря платить, за тот же стиль.

Ушёл
Мар
1,187
3,255
Активный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху