Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Приветствую всех!
Наверное многие замечали, что иногда в темах, в которых что-то сливают кто-то просит скрины и только тогда автор их добавляет, а иногда их просто нет и это не круто. Ведь если есть скриншот, то ты сразу понимаешь, что перед тобой - мусор или годная вещь.
Поэтому я предлагаю на 1 и 2 раз прощать автора темы в которых нет скринов, а с 3 раза предупреждать за такое.
P.S. также добавится работа модераторам/редакторам, а то кто-то говорит, что мало работы, да?)

Пользователь
Приветствую всех!
Наверное многие замечали, что иногда в темах, в которых что-то сливают кто-то просит скрины и только тогда автор их добавляет, а иногда их просто нет и это не круто. Ведь если есть скриншот, то ты сразу понимаешь, что перед тобой - мусор или годная вещь.
Поэтому я предлагаю на 1 и 2 раз прощать автора темы в которых нет скринов, а с 3 раза предупреждать за такое.
P.S. также добавится работа модераторам/редакторам, а то кто-то говорит, что мало работы, да?)
Мне нравиться) Особенно последняя строчка :)

even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
Приветствую всех!
однозначно согласен, нужно добавлять скриншоты, иначе тема будет удалена

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Приветствую всех!
Бредятина, по описанию все могут понять , если человек дает нормальное развёрнутое объяснение, а не две строчки.
однозначно согласен, нужно добавлять скриншоты, иначе тема будет удалена
У тебя 70+ ресурсов будут удалены если это правило введут, у тебя по две три строчки на ресурсах

Редактор
Идея в целом понятная и логичная. Скриншоты помогают более детально изучить ресурс и понять, о чем он. Но с наказаниями за их отсутствие, возможно, стоит быть аккуратнее. Не всегда автор специально игнорирует скриншоты, иногда просто забывает или не имеет возможности их сделать, а получать за это предупреждение - не самое приятное.

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Идея в целом понятная и логичная. Скриншоты помогают более детально изучить ресурс и понять, о чем он. Но с наказаниями за их отсутствие, возможно, стоит быть аккуратнее. Не всегда автор специально игнорирует скриншоты, иногда просто забывает или не имеет возможности их сделать, а получать за это предупреждение - не самое приятное.
Та предложение бред, может человек который перезаливает ресурс с другого портала, но там нету скриншота, за это ему теперь наказание выдавать?

Пользователь
Ну да, согласен, но а что тогда делать? Да можно конечно просто добавить новую задачу редакторам: просить скриншоты, но мне кажется тогда всем будет на эти просьбы побаробану. Просто надо как-то приучить добавлять скриншоты...

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Бредятина, по описанию все могут понять , если человек дает нормальное развёрнутое объяснение, а не две строчки.

У тебя 70+ ресурсов будут удалены если это правило введут, у тебя по две три строчки на ресурсах
ты вообще одни плагины заливаешь, которые не факт что работают. Bruh

а то кто-то говорит, что мало работы, да?)
да, у меня мало работы, я хочу чтобы меня загрузили обьемом))

Насчет самой идеи, скажу одно - ОТЛИЧНО! Это убавит шанс на накрутку ресурсов, а так же придаст больше четкости и описанию ресурсу. Я За

Шедевро ХТМЛ
Активный
ты вообще одни плагины заливаешь, которые не факт что работают. Bruh

да, у меня мало работы, я хочу чтобы меня загрузили обьемом))

Насчет самой идеи, скажу одно - ОТЛИЧНО! Это убавит шанс на накрутку ресурсов, а так же придаст больше четкости и описанию ресурсу. Я За
OFFTOP

Ищем работу для pikamonov

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

Ну если предложение одобрят, то работа будет найдена)

OFFTOP

Считай чат, и возможно добавят новое правило. Только администрация чего-то не успевает добавлять новые предложения

Пользователь
OFFTOP

Считай чат, и возможно добавят новое правило. Только администрация чего-то не успевает добавлять новые предложения

OFFTOP

Вообще не успевают. Ведь твоё предложение по улучшению bb-кода так и не реализовано

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

Вообще не успевают. Ведь твоё предложение по улучшению bb-кода так и не реализовано

OFFTOP

Заметил, и не только мое предложение не реализовали. Остается лишь ждать

Активный
Это убавит шанс на накрутку ресурсов,
OFFTOP

дрочерам синих и зеленых прямоугольников все равно не помеха, они ради какой-то безделушки сами себя отдадут в рабство

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Пользователь
OFFTOP

дрочерам синих и зеленых прямоугольников все равно не помеха, они ради какой-то безделушки сами себя отдадут в рабство

OFFTOP

Это да, но время загрузки немного, но увеличится. Ведь если они где-то берут ресурс где нет фоток, то придётся им самим ставить этот рес и делать скрины. Что уже не будет тупым сливом ресов без проверки на работоспособность

Активный
OFFTOP

Это да, но время загрузки немного, но увеличится. Ведь если они где-то берут ресурс где нет фоток, то придётся им самим ставить этот рес и делать скрины. Что уже не будет тупым сливом ресов без проверки на работоспособность

OFFTOP

да никто ничего не будет ставить, скипнут да и все

Сверху