Приветствую всех!
Для начала хочу всех поздравить с наступившем 2026 годом! Желаю, чтобы в этом году исполнились все ваши планы, цели и надежды, а также чтобы новый 2026 был лучше чем ушедший 2025 год

Но давайте ближе к теме:
Подводим итоги новогоднего розыгрыша 1000₽
Участники розыгрыша:
Есть участники, которые
выполнили все условия и участвуют в розыгрыше:
Ну и также были те кто
не выполнил все условия, чтобы участвовать в розыгрыше.
И т.к вы не выполнили простые 3 требования вы не участвуете в розыгрыше и я тут не виноват и ко мне не должно быть ни каких вопросов по этому поводу.
Итоговая сумма приза и количество победителей:
Т.к я предоставил именно вам выбрать вариант суммы и кол-ва победителей, то пора узнать какой вариант набрал большую поддержку:
№1 - 6 голосов
№2 - 15 голосов
№3 - 6 голосов
№4 - 4 голоса
И исходя из этого получается, что всеобщим голосованием
с преобладающим отрывом был выбран вариант №2, которому отдали 15 голосов. А это значит, что денежный
приз разделится на 2-ух счастливчиков, которые получат по 500₽
Победители розыгрыша:
Узнав всю информацию теперь можно рандомно выбрать 2 победителей.
Для полной прозрачности даю вам ссылку на видео с рандомным выбором победителей розыгрыша: https://disk.yandex.ru/i/2rTO64mwQVfEdw
P.S. В исключения входят только мои сообщения в этой теме
Иии... победителями становятся @unloadmod🕯 и @AntiGamer. Поздравляем вас с небольшим подарочком под Новый год)
У победителей есть 24 часа с момента, когда я напишу вам в личных сообщениях, чтобы вы мне скинули реквизиты для перевода выигранных вами денежных средств. Иначе я рандомно выберу других победителей.
А также для подтверждения того, что я перевёл людям деньги я скину администрации форума скриншоты переводов, а победители просто подтвердят в теме, что деньги пришли и всё.
@pikamonov @𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧 прошу поактивничать и подтвердить все мои действия для прозрачности
А остальным же желаю не расстраиваться, т.к наступил Новый 2026 год и вас точно поджидает много чего интересного и приятного. И мб в будущем когда нибудь сделаю новый розыгрыш, но это не точно