Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

💵 Новогодний розыгрыш 1000₽

Дек
111
24
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
голосую за вариант №5 всем по рублю чтобы никого не обидеть

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,063
1,297
Профессионал
Приветствую всех!
Для начала хочу всех поздравить с наступившем 2026 годом! Желаю, чтобы в этом году исполнились все ваши планы, цели и надежды, а также чтобы новый 2026 был лучше чем ушедший 2025 год :) Но давайте ближе к теме:

Подводим итоги новогоднего розыгрыша 1000₽
❗Участники розыгрыша:

Есть участники, которые выполнили все условия и участвуют в розыгрыше:
Ну и также были те кто не выполнил все условия, чтобы участвовать в розыгрыше. И т.к вы не выполнили простые 3 требования вы не участвуете в розыгрыше и я тут не виноват и ко мне не должно быть ни каких вопросов по этому поводу.
❗Итоговая сумма приза и количество победителей:
Т.к я предоставил именно вам выбрать вариант суммы и кол-ва победителей, то пора узнать какой вариант набрал большую поддержку:
№1 - 6 голосов
№2 - 15 голосов
№3 - 6 голосов
№4 - 4 голоса
И исходя из этого получается, что всеобщим голосованием с преобладающим отрывом был выбран вариант №2, которому отдали 15 голосов. А это значит, что денежный приз разделится на 2-ух счастливчиков, которые получат по 500₽
❗Победители розыгрыша:

Узнав всю информацию теперь можно рандомно выбрать 2 победителей. Для полной прозрачности даю вам ссылку на видео с рандомным выбором победителей розыгрыша: https://disk.yandex.ru/i/2rTO64mwQVfEdw
P.S. В исключения входят только мои сообщения в этой теме
Иии... победителями становятся @unloadmod🕯 и @AntiGamer. Поздравляем вас с небольшим подарочком под Новый год)
У победителей есть 24 часа с момента, когда я напишу вам в личных сообщениях, чтобы вы мне скинули реквизиты для перевода выигранных вами денежных средств. Иначе я рандомно выберу других победителей.
А также для подтверждения того, что я перевёл людям деньги я скину администрации форума скриншоты переводов, а победители просто подтвердят в теме, что деньги пришли и всё.
@pikamonov @𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧 прошу поактивничать и подтвердить все мои действия для прозрачности

А остальным же желаю не расстраиваться, т.к наступил Новый 2026 год и вас точно поджидает много чего интересного и приятного. И мб в будущем когда нибудь сделаю новый розыгрыш, но это не точно 😉

Ноя
2,063
1,297
Профессионал
голосую за вариант №5 всем по рублю чтобы никого не обидеть
Идея хорошая, но если раздать всем участвующим по рублю, то уйдёт где-то всего 45 рублей, а не обещанная тыща. А также к сожалению такого варианта ответа нет и розыгрыш уже окончен)

Дек
111
24
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Идея хорошая, но если раздать всем участвующим по рублю, то уйдёт где-то всего 45 рублей, а не обещанная тыща. А также к сожалению такого варианта ответа нет и розыгрыш уже окончен)
сэкономишь себе 955р

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,537
3,350
Команда форума
Администратор
Ноя
2,063
1,297
Профессионал
Был произведён перевод @unloadmod🕯'у в размере 500 рублей на его банковскую карту. Остался только @AntiGamer
@pikamonov скинул тебе чек в лс для подтверждения перевода

Ноя
2,063
1,297
Профессионал
❗Назначение нового победителя
Я давал время на то, чтобы победители в течение 24 часов выслали мне реквизиты для перевода денежного приза. Но т.к новый год и вы сами понимаете, то я решил дать больше времени. В свою очередь @unloadmod🕯 в назначенное, время скинул мне свои реквизиты и я ему перевёл денежные средства. А вот @AntiGamer уже 3 дня не откликается, поэтому я вынужден рандомно выбрать нового победителя.
❗Видео с избрание нового победителя

Даю ссылку рандомного выбора победителя для полной прозрачности: https://disk.yandex.ru/i/kp1hoA0q7dsIoA
Иии новым победителем становится:
@Avgust999. Поздравляю тебя!
P.S. В исключения входят только мои сообщения в этой теме и сообщения AntiGamer'a и unloadmod'a
У победителя есть 24 часа с момента, когда я напишу вам в личных сообщениях, чтобы вы мне скинули реквизиты для перевода выигранных вами денежных средств. Иначе я снова рандомно выберу других победителей.
А также для подтверждения того, что я перевёл вам деньги я скину администрации форума скриншоты переводов, а победитель просто подтвердят в теме, что деньги пришли и всё.

Дек
111
24
Заблокированный
❗Назначение нового победителя
Я давал время на то, чтобы победители в течение 24 часов выслали мне реквизиты для перевода денежного приза. Но т.к новый год и вы сами понимаете, то я решил дать больше времени. В свою очередь @unloadmod🕯 в назначенное, время скинул мне свои реквизиты и я ему перевёл денежные средства. А вот @AntiGamer уже 3 дня не откликается, поэтому я вынужден рандомно выбрать нового победителя.
❗Видео с избрание нового победителя

Даю ссылку рандомного выбора победителя для полной прозрачности: https://disk.yandex.ru/i/kp1hoA0q7dsIoA
Иии новым победителем становится:
@Avgust999. Поздравляю тебя!
P.S. В исключения входят только мои сообщения в этой теме и сообщения AntiGamer'a и unloadmod'a
У победителя есть 24 часа с момента, когда я напишу вам в личных сообщениях, чтобы вы мне скинули реквизиты для перевода выигранных вами денежных средств. Иначе я снова рандомно выберу других победителей.
А также для подтверждения того, что я перевёл вам деньги я скину администрации форума скриншоты переводов, а победитель просто подтвердят в теме, что деньги пришли и всё.
самому недостойному приз достался. Ну зато доказал что всё честно

Янв
265
39
Пользователь
В следующий раз можно сделать ограничение по количеству репутации и постов или дате регистрации

Ноя
2,063
1,297
Профессионал
В следующий раз можно сделать ограничение по количеству репутации и постов или дате регистрации
Честно сначала хотел сделать ограничение по возможности участия в розыгрыше, но так подумал, что тогда вообще мало кто будет участвовать. Но по итогу видно, что даже без ограничений в принципе и так мало кто принял участие - <40 человек за 9 дней

Ноя
2,063
1,297
Профессионал
❗Выдача денежного приза 2-му победителю
Новым победителем стал @Avgust999, но т.к уже прошло 45 часов с момента объявления ему, что он выиграл - бездействие. И исходя из этого Avgust999 теперь не является победителем, т.к прошло уже 44 часа из ранее объявленных 24.
А новым(старым) победителем становится @AntiGamer, потому что когда я объявил, что новым что новый везунчик это Avgust он мне скинул реквизиты и т.к никаких действий и выхода на меня от Avgusta я не увидел, поэтому денежный приз переходит AntiGamer'y
P.S. После подтверждения от AnyiGamer'a что ему пришли деньги, а также после подтверждения pikamonov'a о всей прозрачности переводов людям розыгрыш будет закрыт

@viovit_dev
Апр
1,344
847
Продавец
OFFTOP

ребята, вы вкурсе что на этом форуме можно баланс друг другу передавать? если вкурсе, для чего вы эту конетель устроили с реквизитами?

1767693842480.png

Дек
357
191
Пользователь
Приветствую всех пользователей!

В преддверии Нового Года мы все ждём чуда и верим, что в следующем году всё будет ещё лучше. И я решил сделать для пользователей форума Pawno Help розыгрыш 1000₽!!! Подробнее о нём:

❗Сумма приза и количество победителей:
Я решил дать именно вам право выбрать, как распределить призовой фонд. Есть несколько готовых вариантов:
№1 - 1 победитель, который получит 1000₽.
№2 - 2 победителя, которые получат по 500₽.
№3 - 5 победителей, которые получат по 200₽.
№4 - 10 победителей, которые получат по 100₽.
Выбирать количество победителей и размер приза будете вы, поэтому взвесьте все за и против 😏
P.S. Итоговый вариант будет определён по результатам голосования за каждый из предложенных вариантов.

❗Правила участия в розыгрыше:
1) Иметь новогоднее настроение! 🎄
2)Оставить реакцию под этим постом.
3) Написать комментарий, указав, за какой вариант вы голосуете (например: "Голосую за вариант №2").

❗Как будут выбраны победители?
Победителей я выберу с помощью рандомайзера и выложу видеозапись розыгрыша для полной прозрачности.

❗Сроки проведения розыгрыша?
Участие в розыгрыше можно принять с 21 декабря и до 31 декабря 2025 года, 21:00 по московскому времени.
Розыгрыш и определение победителей состоится 1 января 2026 года.

⁉️Дополнительные вопросы и ответы:

— Что будет, если голосов за разные варианты будет поровну?

Если такое произойдёт, то я с помощью рандомайзера выберу один из вариантов, набравших равное количество голосов, и проведу выплаты именно по нему.

— Что будет, если победитель не вышлет свои реквизиты для перевода?
Я буду ждать 24 часа с момента объявления результатов. Если победитель не выйдет на связь за это время, я случайным образом выберу нового победителя из числа оставшихся участников.

— А если я проголосовал за один вариант, а выбран будет другой?
Голосование определяет только формат розыгрыша (сколько победителей и размер приза). Участвовать могут все, кто выполнил условия, независимо от того, за какой вариант они голосовали.

—Если я выполнил не все правила, то я буду участвовать в розыгрыше?
К сожалению нет, чтобы принять участие надо выполнить всего 2 несложных действия и если вы случайно не выполнили один из двух правил, то вы НЕ будете участвовать в розыгрыше. Поэтому будьте внимательны!

— Можно ли получить приз, если я редко на форуме?
Да, конечно! Главное — следить за результатами 1 января и если вы выиграете, то я свяжусь с вами в ЛС форума.
Удачи всем!

И поздравляю всех с наступающим НГ! Пусть в новом году у вас всё будет хорошо, получатся все запланированные цели и планы и сбудутся все ваши мечты 🔥🎉
Голосую за вариант №2

Ноя
2,063
1,297
Профессионал
OFFTOP

ребята, вы вкурсе что на этом форуме можно баланс друг другу передавать? если вкурсе, для чего вы эту конетель устроили с реквизитами?

Посмотреть вложение 18956

Я знаю знаю, но решил напрямую сразу переводить на карту победителя, поэтому как-то так

Сверху