Пользователь
А как его вставлять ?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!А как его вставлять ?
Я просто не знаю точно я думал который вы дали этого и готовый я вставил и он не работает
Код в шаблонА как его вставлять ?
extra.less. И еще
pawno-help.ru
Если вы просто вставили в extra.less код и пошли смотреть на баннера то я боюсь вас огорчить, чтобы вам увидеть готовый результат необходимо зайти в Панель управления - > Группы пользователей прав - > Необходимая группа правЯ просто не знаю точно я думал который вы дали этого и готовый я вставил и он не работает

Все равно не работает можете посмотреть все ли я правильно делаю тг - @HazbikBooss дам скин пожалуйста напишите без вас не справлюсьКод в шаблонextra.less. И еще
как уменьшить размер баннера?
Помогите пожалуйста уменьшить размер баннера, что бы было как на ориг форуме и смотрелось красиво ниже скрин моего форума а ниже уже скрин ориг форума на моем форуме большой баннер, хотелось бы поменьшеpawno-help.ru
В соц. сети не переходим - это бессмысленно, все решается в теме. Как понять "не работает", что именно происходит? Покажите скриномВсе равно не работает можете посмотреть все ли я правильно делаю тг - @HazbikBooss дам скин пожалуйста напишите без вас не справлюсь
Все равно не работает можете посмотреть все ли я правильно делаю тг - @HazbikBooss дам скин пожалуйста напишите без вас не справлюсь
Все равно не работает можете посмотреть все ли я правильно делаю тг - @HazbikBooss дам скин пожалуйста напишите без вас не справлюсь
В соц. сети не переходим - это бессмысленно, все решается в теме. Как понять "не работает", что именно происходит? Покажите скрином
Вот скрины мне даже интересно что я делаю не такВ соц. сети не переходим - это бессмысленно, все решается в теме. Как понять "не работает", что именно происходит? Покажите скрином
Все адм дал вроде выдалась да?
В настройках групп пользователь укажите, например,userBanner--img user,userBanner--img curatorи так далее
Посмотреть вложение 14750