Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Новые баннеры pawno-help 2026-01-01

Май
745
220
Пользователь
unloadmod🕯 добавил(а) новый ресурс:

Новые баннеры pawno-help - баннеры

новые баннеры pawno-help

Узнать больше об этом ресурсе...

Мар
43
12
Пользователь
когда ставлю, вместо смайлика который в баннере перед текстом на основном форуме равно, встаёт #, что можно с этим поделать?

Апр
205
592
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
алле это сток блять баннера ток с градиентом и анимациями

Апр
205
592
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
1767804858093.png новые баннера этого форума (на фотке буквально не они)

Апр
205
592
Заблокированный
Что на его фотке, что в файле, одни и те же баннеры
Ты не понимаешь, или что?

Голову включи, новые баннера этого форума, соответственно, на фотки совсем другие.

Мар
43
12
Пользователь
Ты не понимаешь, или что?

Голову включи, новые баннера этого форума, соответственно, на фотки совсем другие.
OFFTOP

Точно такие же, я уже ими пользуюсь. Название можно изменить, но сама краска такая же

Апр
205
592
Заблокированный
Совершенно разные, что тут, что там. тут баннер с градиентом и анимацией и он зеленый команды проекта

Мар
43
12
Пользователь
Совершенно разные, что тут, что там. тут баннер с градиентом и анимацией и он зеленый команды проекта
OFFTOP

Градиент и анимация тоже присутствуют, возможно анимация где то не 100% такая же, но он хотя бы на 80-90 процентов смог повторить

Апр
205
592
Заблокированный
OFFTOP

Градиент и анимация тоже присутствуют, возможно анимация где то не 100% такая же, но он хотя бы на 80-90 процентов смог повторить

OFFTOP

ну смотри это сток баннера на которые добавили эмодзи вот и все я про старый стиль говорил а не про новый кстати что за стиль этот

Мар
43
12
Пользователь
OFFTOP

ну смотри это сток баннера на которые добавили эмодзи вот и все я про старый стиль говорил а не про новый кстати что за стиль этот

OFFTOP

а мы про новый говорим, это баннеры нового стиля и т.д, они 90% почти он повторил, даже 100%, щас новые баннеры и они офигенные

Май
745
220
Пользователь
Посмотреть вложение 18998 новые баннера этого форума (на фотке буквально не они)
на сравни на этом стиле:

Мар
43
12
Пользователь
Мар
43
12
Пользователь
Я их через девтулсы скопировал прост
это как
на сравни на этом стиле: