Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Новый header для форума Rodina RP

czaja.ru | May 14th
Ноя
2,754
6,561
Профессионал
Создал в фотошопе новый хеадер для форума родины рп, добавил аксы и убрал некоторые детали.
Прошу строго не судить, так как в фотошопе недавно, и решил услышаать отзывы от вас, буду рад если оставите позитивный/негативный отзыв по моей работе.

1739564267384.png
скачать - click

Авг
248
57
Активный
Создал в фотошопе новый хеадер для форума родины рп, добавил аксы и убрал некоторые детали.
Прошу строго не судить, так как в фотошопе недавно, и решил услышаать отзывы от вас, буду рад если оставите позитивный/негативный отзыв по моей работе.

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
я думаю что в блендере можно было сделать намного лучше)

Июл
627
141
Активный

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
OFFTOP

услышаааать

Сен
131
5
Пользователь

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
А логотип можешь этот убрать ?

Ноя
206
83
Пользователь
OFFTOP

Не вижу смысла. Человек просто добавил PNG на основной Header от Форума Родины.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,613
3,656
Команда форума
Администратор
@damitz,
Обновите ссылку на скачивание, в противном случае, данная тема будет удалена.

Сверху