Новый header для форума Rodina RP

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
777
Профессионал
Создал в фотошопе новый хеадер для форума родины рп, добавил аксы и убрал некоторые детали.
Прошу строго не судить, так как в фотошопе недавно, и решил услышаать отзывы от вас, буду рад если оставите позитивный/негативный отзыв по моей работе.

1739564267384.png
скачать - click

Активный
Создал в фотошопе новый хеадер для форума родины рп, добавил аксы и убрал некоторые детали.
Прошу строго не судить, так как в фотошопе недавно, и решил услышаать отзывы от вас, буду рад если оставите позитивный/негативный отзыв по моей работе.

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
я думаю что в блендере можно было сделать намного лучше)

Активный

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
OFFTOP

услышаааать

Сверху