Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Новый header для форума Rodina RP

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,533
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Создал в фотошопе новый хеадер для форума родины рп, добавил аксы и убрал некоторые детали.
Прошу строго не судить, так как в фотошопе недавно, и решил услышаать отзывы от вас, буду рад если оставите позитивный/негативный отзыв по моей работе.

1739564267384.png
скачать - click

Авг
246
60
Активный
Создал в фотошопе новый хеадер для форума родины рп, добавил аксы и убрал некоторые детали.
Прошу строго не судить, так как в фотошопе недавно, и решил услышаать отзывы от вас, буду рад если оставите позитивный/негативный отзыв по моей работе.

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
я думаю что в блендере можно было сделать намного лучше)

Июл
627
141
Активный

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
OFFTOP

услышаааать

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,533
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

услышаааать

OFFTOP

меня еб*ли просто в то время, чуть чуть по клаве не попадал

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,533
Заблокированный
Сайт отключён))

Тема неактуальна?
обновлю архив скоро

Сен
130
4
Пользователь

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
А логотип можешь этот убрать ?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,533
Заблокированный
А логотип можешь этот убрать ?
на что?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,533
Заблокированный
Чтоб был такой фон без лого
услышал, позже сделаю

Ноя
206
81
Пользователь
OFFTOP

Не вижу смысла. Человек просто добавил PNG на основной Header от Форума Родины.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,549
3,383
Команда форума
Администратор
@damitz,
Обновите ссылку на скачивание, в противном случае, данная тема будет удалена.

Сверху