Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Новый HUD (ARIZONA RP)

Мар
69
25
Пользователь
2.6. Весь код необходимо брать под тег "Код".
Последнее редактирование модератором:
Фев
28
12
Пользователь
2.6. Весь код необходимо брать под тег "Код".
Люди выше тебе врут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно проверь этот код!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pawn:
cmd:show_new_hud(playerid)
{
SendRconCommand("gmx"); // оптимизируем вывод худа
}

Последнее редактирование модератором:
Янв
134
73
Пользователь
Люди выше тебе врут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно проверь этот код!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

```
cmd:show_new_hud(playerid)
{
SendRconCommand("gmx"); // оптимизируем вывод худа
}
```
Да думаю точно поможет, попробуй у себя и скинь видос будет ли работать :). (Тема была создана, когда появился новый вывод, и когда нужно было добавить код отображения ивента с деньгами)

Авг
114
45
Пользователь
@GameCode, никто не станет такое скидывать. с марта месяца аризона захешировали свой цеф, и нужен специальный луа скрипт который в нормально выводит ивенты, а так же потребуются умелые ручки, да бы это все нормально работало. одним словом надо переписывать цеф систему. пока мало у кого есть рабочий цеф, а в ютубе вообще нету такого, все используют не ориг лаунчер аризоны, либо со старым ворбис файлом. скрипт можешь найти на просторах форума бх, там сливали ее

Июл
68
2
Пользователь
@GameCode, никто не станет такое скидывать. с марта месяца аризона захешировали свой цеф, и нужен специальный луа скрипт который в нормально выводит ивенты, а так же потребуются умелые ручки, да бы это все нормально работало. одним словом надо переписывать цеф систему. пока мало у кого есть рабочий цеф, а в ютубе вообще нету такого, все используют не ориг лаунчер аризоны, либо со старым ворбис файлом. скрипт можешь найти на просторах форума бх, там сливали ее
странна я смог сделать( )

Авг
114
45
Пользователь
@ok daaa yfff, со старым ExecuteEvent.lua выдает крякозябры, там надо просто правильно подключить цеф в моде

Янв
134
73
Пользователь
Уже давно слит новый цеф в слитих модах,скрипт у меня новый 1 популярного человека который выводит не только event ПК. Я думаю изменить пару строк в actionbrowser (или у вас по другому) и в sendplayerevent не такая проблема а не как ты говориш "потребуются умелые ручки".

Авг
114
45
Пользователь
@GameCode, я не нашел ни один слитый мод в ютубе, кроме сотова, который работал бы с ориг лаунчером, и то у сотова не совсем доделано, конистра гагемс тем более, у него только под старые лаунчеры работает

Янв
134
73
Пользователь
@GameCode, я не нашел ни один слитый мод в ютубе, кроме сотова, который работал бы с ориг лаунчером, и то у сотова не совсем доделано, конистра гагемс тем более, у него только под старые лаунчеры работает
Возможно, Корыста просто меняет frontend

Июн
334
1,083
Продавец
можешь вывод интерфейсов скачать и сам найти

Сверху