Новый HUD (ARIZONA RP)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Кто может кинуть новый CEF- HUD arizona. (Чтобы было норм бабки и т.д)

Пользователь
2.6. Весь код необходимо брать под тег "Код".
Последнее редактирование модератором:
Пользователь
2.6. Весь код необходимо брать под тег "Код".
Люди выше тебе врут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно проверь этот код!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pawn:
cmd:show_new_hud(playerid)
{
SendRconCommand("gmx"); // оптимизируем вывод худа
}

Последнее редактирование модератором:
Пользователь

```
{
}
```
Да думаю точно поможет, попробуй у себя и скинь видос будет ли работать :). (Тема была создана, когда появился новый вывод, и когда нужно было добавить код отображения ивента с деньгами)

Пользователь

Pawn:
{
}
OFFTOP

ХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХА

Пользователь

Pawn:
{
}
ЗХХПАЗВЗХЪПАХЪВЗПЗХЪАВПЗХЪАЗВПАВАВПВ

Пользователь
@GameCode, никто не станет такое скидывать. с марта месяца аризона захешировали свой цеф, и нужен специальный луа скрипт который в нормально выводит ивенты, а так же потребуются умелые ручки, да бы это все нормально работало. одним словом надо переписывать цеф систему. пока мало у кого есть рабочий цеф, а в ютубе вообще нету такого, все используют не ориг лаунчер аризоны, либо со старым ворбис файлом. скрипт можешь найти на просторах форума бх, там сливали ее

Пользователь
@GameCode, никто не станет такое скидывать. с марта месяца аризона захешировали свой цеф, и нужен специальный луа скрипт который в нормально выводит ивенты, а так же потребуются умелые ручки, да бы это все нормально работало. одним словом надо переписывать цеф систему. пока мало у кого есть рабочий цеф, а в ютубе вообще нету такого, все используют не ориг лаунчер аризоны, либо со старым ворбис файлом. скрипт можешь найти на просторах форума бх, там сливали ее
странна я смог сделать( )

Пользователь
@ok daaa yfff, со старым ExecuteEvent.lua выдает крякозябры, там надо просто правильно подключить цеф в моде

Пользователь
Уже давно слит новый цеф в слитих модах,скрипт у меня новый 1 популярного человека который выводит не только event ПК. Я думаю изменить пару строк в actionbrowser (или у вас по другому) и в sendplayerevent не такая проблема а не как ты говориш "потребуются умелые ручки".

Пользователь
@GameCode, я не нашел ни один слитый мод в ютубе, кроме сотова, который работал бы с ориг лаунчером, и то у сотова не совсем доделано, конистра гагемс тем более, у него только под старые лаунчеры работает

Пользователь
@GameCode, я не нашел ни один слитый мод в ютубе, кроме сотова, который работал бы с ориг лаунчером, и то у сотова не совсем доделано, конистра гагемс тем более, у него только под старые лаунчеры работает
Возможно, Корыста просто меняет frontend

Пользователь
New vorbis сложно запатчить под все порти вроде, у свага на порти 7777,ну зная сколько денег лутает думаю можна найти способ
новый ворбис есть у них, марк патчил, и способ есть как пропатчить

Пользователь
можешь вывод интерфейсов скачать и сам найти

Сверху