Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Пользователь
Пользователь
Пользователь
Ну так я знаю что она слитая,но я ее и не сделал платной чтобы зарабативать. Причем нахуй здесь вобще панель
Ты сначала узнай что такое ы а не через и пишешь

Пользователь
Ты сначала узнай что такое ы а не через и пишешь
Человек показал, в чём у него проблема. Если посмотреть тему, я ему кинул правильный итем. Он скинул скрин, где видно, что аксессуар на персонаже стоит некорректно. Тут любой поймёт, в чём проблема.

Пользователь
И сразу от теми уходишь, хули ты тут забыл если нихуя не знаеш?
Нихуя не знаешь тут только ты я хотя-бы не допускаю банальные ошибки и ты не имеешь никакого права мне запрещать тут быть

Пользователь
Нихуя не знаешь тут только ты я хотя-бы не допускаю банальные ошибки и ты не имеешь никакого права мне запрещать тут быть
Так а когда я тебе запретил? Я сказал: 'Хули ты тут забыл, если нихуя не знаешь?' Если ты не умеешь читать, это не моя проблема. За ошибки простите, пожалуйста, буду исправляться. Это же было то, о чём мы с тобой говорили. Ты задаёшь вопрос — я отвечаю, а ты сливаешься. Ну пиздец.

Пользователь
Так а когда я тебе запретил? Я сказал: 'Хули ты тут забыл, если нихуя не знаешь?' Если ты не умеешь читать, это не моя проблема. За ошибки простите, пожалуйста, буду исправляться. Это же было то, о чём мы с тобой говорили. Ты задаёшь вопрос — я отвечаю, а ты сливаешься. Ну пиздец.
Что то не нравится не смотри мои сообщения и вообще конфликт начал ты если бы не ты я бы не пиздел в твою сторону

Пользователь
Что то не нравится не смотри мои сообщения и вообще конфликт начал ты если бы не ты я бы не пиздел в твою сторону
OFFTOP

Я просто сказал: 'Какие нахуй итемы, если у него ротация на акс не настроена?' Потому что ты фейковую инфу человеку даёшь. Не знаешь — не пиши. Всё просто.

Пользователь
OFFTOP

Я просто сказал: 'Какие нахуй итемы, если у него ротация на акс не настроена?' Потому что ты фейковую инфу человеку даёшь. Не знаешь — не пиши. Всё просто.

Сверху