Пользователь
- Автор темы
Здраствуйте,где можна взять самие новые итеми арз? (на https://items.shinoa.tech/ нету)
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!кинь айпи сервераа ебать
У тебя итемы не правильно стоятДа кароче у меня же есть в моде маркер дед инсайда а за место маркера даеться блять арматура какая то
У тебя итемы не правильно стоят
кинь айпи сервера
Скинь мод я посмотрю чо там не так
Хахвыхаывхавха,если ты ему кинул мод я буду угарать х100
какие нахуй итеми если у него ротация на акс не настроеннаУ тебя итемы не правильно стоят
А я сука угараю с твоей слитой панели блятьХахвыхаывхавха,если ты ему кинул мод я буду угарать х100
Ну так я знаю что она слитая,но я ее и не сделал платной чтобы зарабативать. Причем нахуй здесь вобще панельА я сука угараю с твоей слитой панели блять
Ты сначала узнай что такое ы а не через и пишешьНу так я знаю что она слитая,но я ее и не сделал платной чтобы зарабативать. Причем нахуй здесь вобще панель
И сразу от теми уходишь, хули ты тут забыл если нихуя не знаеш?Ты сначала узнай что такое ы а не через и пишешь
Человек показал, в чём у него проблема. Если посмотреть тему, я ему кинул правильный итем. Он скинул скрин, где видно, что аксессуар на персонаже стоит некорректно. Тут любой поймёт, в чём проблема.Ты сначала узнай что такое ы а не через и пишешь
Нихуя не знаешь тут только ты я хотя-бы не допускаю банальные ошибки и ты не имеешь никакого права мне запрещать тут бытьИ сразу от теми уходишь, хули ты тут забыл если нихуя не знаеш?
Так а когда я тебе запретил? Я сказал: 'Хули ты тут забыл, если нихуя не знаешь?' Если ты не умеешь читать, это не моя проблема. За ошибки простите, пожалуйста, буду исправляться. Это же было то, о чём мы с тобой говорили. Ты задаёшь вопрос — я отвечаю, а ты сливаешься. Ну пиздец.Нихуя не знаешь тут только ты я хотя-бы не допускаю банальные ошибки и ты не имеешь никакого права мне запрещать тут быть
Что то не нравится не смотри мои сообщения и вообще конфликт начал ты если бы не ты я бы не пиздел в твою сторонуТак а когда я тебе запретил? Я сказал: 'Хули ты тут забыл, если нихуя не знаешь?' Если ты не умеешь читать, это не моя проблема. За ошибки простите, пожалуйста, буду исправляться. Это же было то, о чём мы с тобой говорили. Ты задаёшь вопрос — я отвечаю, а ты сливаешься. Ну пиздец.
Что то не нравится не смотри мои сообщения и вообще конфликт начал ты если бы не ты я бы не пиздел в твою сторону