Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Нужна копия recruitment.ragerussia.online

@viovit_dev
Апр
1,849
1,184
Продавец
Если есть какой-то хороший человек может и за бесплатно сделать
если ты такой, построй мне двухэтажный коттедж за бесплатно, и я сейчас серьезно.
стройматериалы и прочее приобретешь за свой счет, контакты дам куда подъехать и написать

Июн
17
29
Пользователь
если ты такой, построй мне двухэтажный коттедж за бесплатно, и я сейчас серьезно.
стройматериалы и прочее приобретешь за свой счет, контакты дам куда подъехать и написать
Может тебе еще планету за бесплатно отдать

@viovit_dev
Апр
1,849
1,184
Продавец
Может тебе еще планету за бесплатно отдать
ну да, ты же хороший человек у нас. а че твоя логика почему-то уже куда-то пропала.
смирись, бро, ничего бесплатного в этой жизни нет, и ты сейчас сам это доказал

Июн
17
29
Пользователь
ну да, ты же хороший человек у нас. а че твоя логика почему-то уже куда-то пропала.
смирись, бро, ничего бесплатного в этой жизни нет, и ты сейчас сам это доказал
Может и есть в этой жизни че то бесплатно

@viovit_dev
Апр
1,849
1,184
Продавец
Июн
17
29
Пользователь
именно поэтому процент мошенничества в мире больше половины? и из них как раз половина это схемы "че то бесплатно"
Иногда какие нибудь люди пишут что бесплатно отдают сайт, проект, форум, но на самом деле это скам?

@viovit_dev
Апр
1,849
1,184
Продавец
Иногда какие нибудь люди пишут что бесплатно отдают сайт, проект, форум, но на самом деле это скам?
как минимум нету такого чтоб просто так отдавали сайт, если и отдают значит это уже гиблое дерьмо которое завтра забанят за неуплату, или грязное в плане преступлений и это чисто схема скинуть вину, или спиздить данные нового горе владельца, любые схемы можно придумать

Сверху