- Июн
- 3
- 0
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Как сделать такую копию с админ панелью
Может кто то сделать за деньги?
Связь со мной
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Если есть какой-то хороший человек может и за бесплатно сделать
если ты такой, построй мне двухэтажный коттедж за бесплатно, и я сейчас серьезно.Если есть какой-то хороший человек может и за бесплатно сделать
Может тебе еще планету за бесплатно отдатьесли ты такой, построй мне двухэтажный коттедж за бесплатно, и я сейчас серьезно.
стройматериалы и прочее приобретешь за свой счет, контакты дам куда подъехать и написать
ну да, ты же хороший человек у нас. а че твоя логика почему-то уже куда-то пропала.Может тебе еще планету за бесплатно отдать
Может и есть в этой жизни че то бесплатнону да, ты же хороший человек у нас. а че твоя логика почему-то уже куда-то пропала.
смирись, бро, ничего бесплатного в этой жизни нет, и ты сейчас сам это доказал
именно поэтому процент мошенничества в мире больше половины? и из них как раз половина это схемы "че то бесплатно"Может и есть в этой жизни че то бесплатно
Иногда какие нибудь люди пишут что бесплатно отдают сайт, проект, форум, но на самом деле это скам?именно поэтому процент мошенничества в мире больше половины? и из них как раз половина это схемы "че то бесплатно"
как минимум нету такого чтоб просто так отдавали сайт, если и отдают значит это уже гиблое дерьмо которое завтра забанят за неуплату, или грязное в плане преступлений и это чисто схема скинуть вину, или спиздить данные нового горе владельца, любые схемы можно придуматьИногда какие нибудь люди пишут что бесплатно отдают сайт, проект, форум, но на самом деле это скам?
даТогда для чего люди скамят? Для своего удовольствия чтобы люди страдали