Пользователь
- Автор темы
установил крч форум от damitz и я хотел бы поменять формы но не знаю как их менять или создавать с 0, кто понимает в этом, объясните пожалуйста
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!"Forms", далее уже будут формы, правее будет кнопка "Questions"
Не проще установить русификатор?"Forms", далее уже будут формы, правее будет кнопка "Questions"
Этот вопрос не ко мнеНе проще установить русификатор?
Не проще установить русификатор?
Да, но ему проще русификатор чтоб не переводить каждой слово
Да, но ему проще русификатор чтоб не переводить каждой слово
Так то да там легкая настройка
Я бы решение поставил если бы мог, топчикРусификатор чтобы было легче:
Тема которая вам поможет:Русификатор к Advanced Forms
pawnBro добавил(а) новый ресурс: Русификатор к Advanced Forms - Русский язык для плагина Advanced Forms (подойдет для любой версии плагина) Русификатор для плагина Advanced Forms. Узнать больше об этом ресурсе...pawno-help.ru
![]()
Информация - > xenforo || Как пользоваться плагином Advanced Forms ? [краткий ответ]
Всем салют! В данной теме я кратко расскажу как пользоваться плагином Advanced Forms и как делать через него реально годные формы. Первым делом, для более удобной работы плагина, советую скачать русификатор, бесплатно можно скачать здесь -...www.blast.hk
за что? за то что ссылку на другую тему скинул?Я бы решение поставил если бы мог, топчик
Он помог человеку русификатор датьза что? за то что ссылку на другую тему скинул?
И у твоего Форума сразу идет перевод Advanced Forms если не ошибаюсьза что? за то что ссылку на другую тему скинул?
у какого моего?И у твоего Форума сразу идет перевод Advanced Forms если не ошибаюсь
Аризона користа ты же сливал, этот форуму какого моего?
даАризона користа ты же сливал, этот форум
Я хотя бы как то помог, аза что? за то что ссылку на другую тему скинул?
спасибо за помощьЯ хотя бы как то помог, а
не говорю английский пригодится, там больше переводить, Сам ты помог если умник такой