нужна помощь с установкой стиля solfage

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
я скачал на форуме xenforo.info стиль . когда зашел в файловый менеджер , то честно говоря я ничего не понял что куда и как именно его установить в отличие от других стилей у этого стиля было столько файлов , что я хз как все это связать , чтобы ничего не сломалось нужна ваша помощь

если , что я имею ввиду про этот стиль

Вложения

• [XenForo.Info]_solfege-2.3.5.zip
    10.7 MB · Просмотры: 5
Команда форума
Модератор
Cначала устанавливаете плагин, берете арихв с папки 01_Install_addon. В папке 02_Import_Style лежат все разновидности стиля Solfege, выбираете понравившееся, затем загрузите файлы стиля на сервер, а XML-файл импортируйте через панель управления

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я скачал на форуме xenforo.info стиль . когда зашел в файловый менеджер , то честно говоря я ничего не понял что куда и как именно его установить в отличие от других стилей у этого стиля было столько файлов , что я хз как все это связать , чтобы ничего не сломалось нужна ваша помощь

Достаточно загрузить один из стилей solfege в папке parent, дригие уже по нужде. Все стили в папке parent разные, посмотреть их можешь на демо сайте DohTheme https://www.dohtheme.com/demo/xf2/index.php

Пользователь
Cначала устанавливаете плагин, берете арихв с папки 01_Install_addon. В папке 02_Import_Style лежат все разновидности стиля Solfege, выбираете понравившееся, затем загрузите файлы стиля на сервер, а XML-файл импортируйте через панель управления
колпак кинь пж ссылку на плагин

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный

Инструкция на установку

Для начала скачайте файл. После чего заходи в проводник в моем случае это файловый менеджер

1. Найди свой файл
1000040956.jpg

2. Три точку нажимаешь ниже
1000040958.jpg

3. Нажимаешь Извлечение
1000040959.jpg

4. Извлечь сюда
1000041044.jpg

5. Появится такую меню ты ждешь когда все будет готово
1000041045.jpg

И сам стиль xml уже устанавливаешь на свой форум

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный

OFFTOP

ты павно стиль хочешь?
Если да то вот тоже самое
https://pawno-help.ru/threads/forum-smart-bonus.2516/unread

Сверху