Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!data/assets/logo/1000318195.pngПомогите пожалуйста у кого есть форум и там работает кнопка для файлов можете пожалуйста вставить и мне кинуть
Посмотреть вложение 11671
И другую тоже
Посмотреть вложение 11672
я тебе уникуму дал нормальный ответ, залей на свой ебучий веб сервер и не еби никому мозги. ЧТО НЕ ТАК? В ТОМ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО?а если вы не разбираетесь
Ты еблан? Я умею заливать но если это бин хост там кнопка не работает еблантяйя тебе уникуму дал нормальный ответ, залей на свой ебучий веб сервер и не еби никому мозги. ЧТО НЕ ТАК? В ТОМ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО?
как вы уже заебали плееры мобильного крмп![]()
![]()
![]()
![]()
так ты тупой долбаеб объясни это сука, я же не такой сука дегенерат как ты чтоб юзать эту помойку, я каким блять раком должен понять что у тебя там что-то не работает на твоей хуйнеТы еблан? Я умею заливать но если это бин хост там кнопка не работает еблантяй
зато меня игнорит, класс вообще
потому что авторские права принадлежат свег геймсзато меня игнорит, класс вообще![]()
зато меня игнорит, класс вообще![]()