Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Обязательность пользователей читать правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❤️Птиц❤️
Авг
212
172
Активный
Я бы хотел сделать так, что-бы пользователи обязательно читали правила форума и после этого им давался мени тест по ним где описаны вопросы можно или нельзя. Также добавить всем посетителям такой тест 1 раз в месяц

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,082
1,317
Профессионал
Ну для начала хочу спросить, тебе самому то будет приятно, если ты каждый месяц будешь проходить какой-то текст по правилам форума?
А также уже множество было таких предложений, но успешное прохождение этого теста даёт гарантию, что пользователь не будет нарушать правила в будущем? Правильно, нет.
Так что вводить какие-то тесты на усвоение правил форума - это уже полный бред,
+- нормальное предложение это просто небольшое сообщение с целью побуждения пользователя ознакомится с правилами форума, а не пичкать эго какими-то тестами

❤️Птиц❤️
Авг
212
172
Активный
Ну для начала хочу спросить, тебе самому то будет приятно, если ты каждый месяц будешь проходить какой-то текст по правилам форума?
А также уже множество было таких предложений, но успешное прохождение этого теста даёт гарантию, что пользователь не будет нарушать правила в будущем? Правильно, нет.
Так что вводить какие-то тесты на усвоение правил форума - это уже полный бред,
+- нормальное предложение это просто небольшое сообщение с целью побуждения пользователя ознакомится с правилами форума, а не пичкать эго какими-то тестами
Ну вообще мне было бы норм. Но я с тобой согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху