Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Обязательность пользователей читать правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
611
971
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я бы хотел сделать так, что-бы пользователи обязательно читали правила форума и после этого им давался мени тест по ним где описаны вопросы можно или нельзя. Также добавить всем посетителям такой тест 1 раз в месяц

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,411
2,136
Профессионал
Ну для начала хочу спросить, тебе самому то будет приятно, если ты каждый месяц будешь проходить какой-то текст по правилам форума?
А также уже множество было таких предложений, но успешное прохождение этого теста даёт гарантию, что пользователь не будет нарушать правила в будущем? Правильно, нет.
Так что вводить какие-то тесты на усвоение правил форума - это уже полный бред,
+- нормальное предложение это просто небольшое сообщение с целью побуждения пользователя ознакомится с правилами форума, а не пичкать эго какими-то тестами

Авг
611
971
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну для начала хочу спросить, тебе самому то будет приятно, если ты каждый месяц будешь проходить какой-то текст по правилам форума?
А также уже множество было таких предложений, но успешное прохождение этого теста даёт гарантию, что пользователь не будет нарушать правила в будущем? Правильно, нет.
Так что вводить какие-то тесты на усвоение правил форума - это уже полный бред,
+- нормальное предложение это просто небольшое сообщение с целью побуждения пользователя ознакомится с правилами форума, а не пичкать эго какими-то тестами
Ну вообще мне было бы норм. Но я с тобой согласен.

Авг
611
971
Заблокированный
Тема закрыта. Предложение отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху