Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ты почему так разговариваешь? Я вроде нормально попросил, сказал, с чего такое обращение
По твоему гайды это, вот заходишь туда, хер пойми что удаляешь и это установи, и пишешь инсталл, и потом ошибка вылезает фонд что то там, прекрасно
потому-что ТУПОЙ. Гайды правильно сделаны, вы просто не можете ничего сами понять. Ошибку допустили - дайте скрины, помогите, гайд говноПо твоему гайды это, вот заходишь туда, хер пойми что удаляешь и это установи, и пишешь инсталл, и потом ошибка вылезает фонд что то там, прекрасно
@It-Intel, почему ты мне щас в лицо говоришь, вот ты такой сякой и тупой, ты со всеми новичками так разговариваешь? Если у тебя нервы шалят, иди в другую тему помогай, от тебя мне помощи не нужно
Нет, я говорю так только совсем тупым. С теми, кто хочет реально разобраться и умеет это, я помогу с радостью. Тем кто совсем ничего не понимает и пытается выпрашивать скрины - никогда не помогу.
Нервы у меня в порядке, не думай что из-за тебя такого важного я тут взрываюсь сижу.
Твк мне действительно помощь нужна, но я сильно не разбираюсь, максимум в панеле разбираюсь, а в исп менеджере нет
Я первый раз пытаюсь обновить форум
Я уже сколько раз пробовал, два раза форум сломал
Какой именно бекам, я скачал версию 2.3.0 хенфоро, мне сказали хенфоро залить в папку с доменом, и ввести инстал
Бэкап - это создание копии файлов твоего сайта, чтобы если ты что-то накосячил мог вернуться к этой версии, где всё нормальноКакой именно бекам, я скачал версию 2.3.0 хенфоро, мне сказали хенфоро залить в папку с доменом, и ввести инстал
да даже не пытайся, 99% хостингов не дают даже минимальные требования движка, что ты пытаешься? может стоит сначала посмотреть требования движка, а потом свой хостинг?Какой именно бекам, я скачал версию 2.3.0 хенфоро, мне сказали хенфоро залить в папку с доменом, и ввести инстал