Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
как обновить хенфоро с 2.2.12 на выше когда тариф FREE и автоустоновка хост бин

Пользователь
OFFTOP

В этом суть, если ты тупой и у тебя всё рушится - уйди из этой сферы. Тебе не суждено в ней находиться

OFFTOP

Ты почему так разговариваешь? Я вроде нормально попросил, сказал, с чего такое обращение

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Ушёл
Пользователь
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Ты почему так разговариваешь? Я вроде нормально попросил, сказал, с чего такое обращение
OFFTOP

Во-первых выше ты требовал чтобы тебе дали скрины. Во-вторых я объяснил, если сам учиться не можешь - уйди и не позорься. Какой смысле пытаться из себя что-то строить если не можешь элементарно почитать гайды

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
OFFTOP

Во-первых выше ты требовал чтобы тебе дали скрины. Во-вторых я объяснил, если сам учиться не можешь - уйди и не позорься. Какой смысле пытаться из себя что-то строить если не можешь элементарно почитать гайды

По твоему гайды это, вот заходишь туда, хер пойми что удаляешь и это установи, и пишешь инсталл, и потом ошибка вылезает фонд что то там, прекрасно

Ушёл
Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
По твоему гайды это, вот заходишь туда, хер пойми что удаляешь и это установи, и пишешь инсталл, и потом ошибка вылезает фонд что то там, прекрасно
потому-что ТУПОЙ. Гайды правильно сделаны, вы просто не можете ничего сами понять. Ошибку допустили - дайте скрины, помогите, гайд говно

Пользователь
OFFTOP

@It-Intel, почему ты мне щас в лицо говоришь, вот ты такой сякой и тупой, ты со всеми новичками так разговариваешь? Если у тебя нервы шалят, иди в другую тему помогай, от тебя мне помощи не нужно

Ушёл
Пользователь
@It-Intel, почему ты мне щас в лицо говоришь, вот ты такой сякой и тупой, ты со всеми новичками так разговариваешь? Если у тебя нервы шалят, иди в другую тему помогай, от тебя мне помощи не нужно
OFFTOP

Нет, я говорю так только совсем тупым. С теми, кто хочет реально разобраться и умеет это, я помогу с радостью. Тем кто совсем ничего не понимает и пытается выпрашивать скрины - никогда не помогу.
Нервы у меня в порядке, не думай что из-за тебя такого важного я тут взрываюсь сижу.

Пользователь
Нет, я говорю так только совсем тупым. С теми, кто хочет реально разобраться и умеет это, я помогу с радостью. Тем кто совсем ничего не понимает и пытается выпрашивать скрины - никогда не помогу.
Нервы у меня в порядке, не думай что из-за тебя такого важного я тут взрываюсь сижу.
OFFTOP

Твк мне действительно помощь нужна, но я сильно не разбираюсь, максимум в панеле разбираюсь, а в исп менеджере нет

Ушёл
Пользователь
Твк мне действительно помощь нужна, но я сильно не разбираюсь, максимум в панеле разбираюсь, а в исп менеджере нет
OFFTOP

что там тебе разбираться? Перейти в папку с доменом и закинуть файлы форума? Вау, это что-то на уровне написания самой панели наверное

Пользователь
Пользователь
1. Зачем архив в корне?
2. Он был расспакован?
Если был - читать вопрос 1.

Файлы движка заливать в корень с перезаписью текущих, потом обновление.
Вообще с телефона этим заниматься это особая ступень мазохизма, особенно когда уровень знаний о том что делаешь примерно на том же уровне что и в ядерной физике.

Активный
Я первый раз пытаюсь обновить форум
OFFTOP

обновляли первый раз форум с другом, все прошло без проблем, никаких павно хелпов не понадобилось нам. может стоить поискать проблему в себе?

Активный
Пользователь
OFFTOP

1. сделать бэкап
2. залить движок
3. нажать кнопку

что там можно было сломать? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Какой именно бекам, я скачал версию 2.3.0 хенфоро, мне сказали хенфоро залить в папку с доменом, и ввести инстал

Профессионал
Какой именно бекам, я скачал версию 2.3.0 хенфоро, мне сказали хенфоро залить в папку с доменом, и ввести инстал
Бэкап - это создание копии файлов твоего сайта, чтобы если ты что-то накосячил мог вернуться к этой версии, где всё нормально

Активный
да даже не пытайся, 99% хостингов не дают даже минимальные требования движка, что ты пытаешься? может стоит сначала посмотреть требования движка, а потом свой хостинг?

Сверху