Решено ОБВОДКА У БАННЕРА (Мануал)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Всем привет! Результат, которого мы хотим достичь:
1575211978802.png

1575212172958.png

То есть указать цвет обводки всплывающей карточки пользователя для каждой группы. Скажем, для пользователей не указывать никакого цвета обводки, для модераторов сделать зеленый, а для администраторов - красный. Как же это реализовать?

Сперва создадим такую модификацию:
Шаблон: member_tooltip
Описание: Adding custom tooltip classes for each groups
Найти:

HTML:
<div class="tooltip-content-inner">
<div class="memberTooltip">
Заменить:
HTML:

HTML:
HTML:
<div class="tooltip-content-inner">
    <div class="memberTooltip memberTooltip-userGroup--{$user.display_style_group_id}">
Все. Напоминаю, если выключен режим отладки, то модификацию можно создать, перейдя по адресу admin.php?template-modifications/add
Что нам это дало? Теперь у каждой группы пользователей будет уникальный класс тултипа. Как же указать цвет обводки для группы? Для этого нужно перейти в группы пользователей, открыть желаемую группу, которой вы хотите сделать обводку вокруг карточки и посмотреть ее ID. Наример, я хочу сделать администраторам розовую обводку. Я захожу в группы > администраторы и ищу ее ID в адресной строке. Вот он:
1575212855228.png

Теперь его запоминаем и указываем в extra.less следующий код:

CSS:
CSS:
.memberTooltip.memberTooltip-
userGroup--3 {
     box-shadow: 0 0 10px #fc0394;
}

Помните я говорил запомнить ID? Его нужно вставить после userGroup--, в моем случае там стоит 3. Разумеется, цвет обводки вы можете указать любой, а не только #fc0394. Все, теперь все пользователи из группы с ID номером 3 будут иметь такой цвет свечения карточки. Давайте посмотрим, так лм это? Выдадим тестовому пользователю группу 3.
1575213217075.png

Все отлично работает! Всем спасибо за прочтение и удачи в творчестве и ведении форумов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху