Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Оформление профиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июн
10
0
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
как сделать такой цвет ник и такие краски и перед ником иконку помогите пж1000033249.jpg

Июл
1,379
1,990
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
что мне за это будет?

Июл
1,379
1,990
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
За бесплатно не как помочь?
ну за бесплатно в поиске это всё есть, обсуждалось примерно 900 триллионов раз

Июл
1,379
1,990
Заблокированный
CSS:
color: red
text-shadow: red 1px 1px 10px;

Июл
1,379
1,990
Заблокированный
Июл
1,379
1,990
Заблокированный
Ну где спец форма квадрат светящаяся
я не умею так делать я слишком слабый для таких разработок

Окт
694
1,509
Заблокированный
https://pawno-help.ru/resources/originalnyj-stil-crmp-online-janvar-2026.2279/ скачай этот стиль и будет тебе точь в точь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху