оптимальные характеристики

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Какие оптимальные характеристики сервера нужны для xenforo 2 ветки? чтобы все нормально работать могло без лишних сбоев

0_o
Активный
Системные требования:
Обратите внимание, что XenForo 2.0 имеет более высокие требования к системе, чем XenForo 1.x. В ближайшее время мы обновим скрипт проверки совместимости. Ниже приведены минимальные требования:

• PHP 5.4 или новее
  • MySQL 5.5 и новее
  • Все официальные плагины требуют XenForo 2.0.
  • Enhanced Search требует последнюю версию Elasticsearch 2.0

Пользователь
@It-Intel, я про ресурсы сервера. Ну типа там 8гб оперативки 150ссд не знаю как их сопоставляют. Видел даже 1гб оперативной, а память аж 1тб. Только вот что лучше всего будет? 4/120? 8/120? или какие бывают? Буду благодарен, если поможете определиться

0_o
Активный
@It-Intel, я про ресурсы сервера. Ну типа там 8гб оперативки 150ссд не знаю как их сопоставляют. Видел даже 1гб оперативной, а память аж 1тб. Только вот что лучше всего будет? 4/120? 8/120? или какие бывают? Буду благодарен, если поможете определиться
Тут всё зависит от твоего форума. Если у тебя крупный форум, понадобится 16гб ОЗУ и выше. Ссд - 250-500гб.
На слабый форум вообще не требуется много места.
4 Гб ОЗУ вполне хватит, а ссд на 50-100 выше крыши будет

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
на 1/1/20 спокойно разворачивал испу и четыре тематических-форумов. Немного тупит. на одном форуме, например, копии аризоны ,думаю нормально будет работать

единственное что, с 20гб памяти, бд может забиться еррор-логами, и форум упадет.

0_o
Активный
на 1/1/20 спокойно разворачивал испу и четыре тематических-форумов. Немного тупит. на одном форуме, например, копии аризоны ,думаю нормально будет работать

единственное что, с 20гб памяти, бд может забиться еррор-логами, и форум упадет.
На копию Аризоны хватит обычного веб сервера от Мейза.
OFFTOP

онлайна там явно не будет)

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
На копию Аризоны хватит обычного веб сервера от Мейза.
OFFTOP

онлайна там явно не будет)

OFFTOP

Вот тебе смешно, а мой знакомый открыл в 24 году успешную копию аризоны. 60 стабильного онлайна, и неплохая нагрузка на форум.

Стояли на мейзе, тариф вип, им хватало, хотя место в базе забивалось, по итогу переехали на анлимитед

0_o
Активный
OFFTOP

Вот тебе смешно, а мой знакомый открыл в 24 году успешную копию аризоны. 60 стабильного онлайна, и неплохая нагрузка на форум.

Стояли на мейзе, тариф вип, им хватало, хотя место в базе забивалось, по итогу переехали на анлимитед

OFFTOP

Ну это 24 год, уже сейчас все в целом уходят из самп. Эра гта 5 наступает постепенно. Я думаю щас если открывать что-то - мёртвая тема. Но если какая-то медика будет хорошая, то базару нет

Сверху