By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Форум на BeenHost (я не владелец, но я могу управлять файлами) при заходе у меня и знакомого выдает ошибку 403
здесь достаточно информации что бы отталкиваться от информации, учиться и разбираться
Проблема в том что ftp панель ну или как оно называется не грузит из-за чего не могу очистить MySQLправа на файлах должны быть правильные, хотя хз почему они вообще не правильные стоят и что для этого нужно делать, но с другой стороны там топовый хостинг по этому возможно всё
здесь достаточно информации что бы отталкиваться от информации, учиться и разбираться
саморазвитие штука полезная!
значит переходим на нормальных хостинги и радуемся.Проблема в том что ftp панель ну или как оно называется не грузит из-за чего не могу очистить MySQL
Ну я не наделён такой властью, плюс форум полностью уже заполнензначит переходим на нормальных хостинги и радуемся.
тоже вроде как очевидные вещи
ну купи веб хостинг на maze host, форум можно перенестиНу я не наделён такой властью, плюс форум полностью уже заполнен