Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ошибка 502 BAT GATEWAY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
23
1
Пользователь
не могу зайти на форум, на других форумах тоже также
Screenshot_20260415-135121.jpg

Rising Star?
Июн
2,973
2,306
Редактор
не могу зайти на форум, на других форумах тоже также
Посмотреть вложение 22726
всё потому-что бинхост - плохой хостинг.
Удаляйте с него все свои сайты и переходите как минимум на MAZE, там конечно не идеал, но это в разы лучше мертвого хостинга

Янв
6
1
Пользователь
Удаляйте с него все свои сайты и переходите как минимум на MAZE, там конечно не идеал, но это в разы лучше мертвого хостинга
я тебе так скажу сервера бесплатные блокают

Rising Star?
Июн
2,973
2,306
Редактор
я тебе так скажу сервера бесплатные блокают
OFFTOP

я вам так скажу, от того что вы купите платно - ничего не поменяется. У хостинга нету нормальной поддержки, сервера чуть ли не от всего ложатся.

Дек
358
616
Пользователь
хватит людей агитировать переходом на мейз, у нас свободная страна, пусть чё хочет то и выбирает
Это его выбор, пусть хоть на том же рег ру берёт, там ему за эти 200р жопу вылижут

Сен
268
171
Пользователь
хватит людей агитировать переходом на мейз, у нас свободная страна, пусть чё хочет то и выбирает
Это его выбор, пусть хоть на том же рег ру берёт, там ему за эти 200р жопу вылижут
OFFTOP

в чем смысал твоего сообщения? Он просто посоветовал, а не говорил перейти

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Сен
375
511
Пользователь
Я купил веб хостинг на Мазе а допнн хз как подключить

Июл
880
1,176
Пользователь
у нас свободная страна
это та в которой блокируют телегу, замедляют ютуб и прочие приколы счастья?
ну может мы всё таки с разных стран, вдруг у тебя такого нету

бан за политоту будет? сори не удержался так как не играю в ГТА и обращаю внимание на другие вещи которые непосредственно меня касаются

Ноя
1,838
5,460
Команда форума
Администратор
Пишите в техническую поддержу хостинга. Данная проблема никак не относится к движку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху