- Авг
- 311
- 252
Пользователь
здравствуйте, когда я скачива галочку 2.2.1 было все ок, щас написано, файл либо удалён, либо перемещен, я ч ним не чего не делал, помогите пожалуйста, может вышла новая галочка?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Ну зайди да скачай плагин заного и вновь его выбери в установке. В чём проблема?
Здравствуй, прежде всего, советую научиться читать. Думаю вам это будет крайне полезно.здравствуйте, когда я скачива галочку 2.2.1 было все ок, щас написано, файл либо удалён, либо перемещен, я ч ним не чего не делал, помогите пожалуйста, может вышла новая галочка?
Когда закачивал плагинЗдравствуй, прежде всего, советую научиться читать. Думаю вам это будет крайне полезно.
А теперь объясните, где ошибка эта у вас возникла
Это я понял. Как именно. Через панель или в файловый менеджер зашли и не можете открыть архивКогда закачивал плагин
ПанельЭто я понял. Как именно. Через панель или в файловый менеджер зашли и не можете открыть архив
Пришли скриншот этой ошибкиПанель
Ну зайди да скачай плагин заного и вновь его выбери в установке. В чём проблема?
РешеноНу зайди да скачай плагин заного и вновь его выбери в установке. В чём проблема?