Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Мод Melody RP, скачал его было нормально, решил сменить лого т.к тот лого был очень плохим. Использую компилятор pawno, ну я думаю с этим вы уже ознакомились. Компилятор находился в комплекте с модом, но были ошибки с лого, я их исправил, но при компеляций после всех решённых ошибок вылезает данная ошибка, в теме уже написано что за ошибка@amikurov16, введи в курс дела, что за мод? Ты скачал его и первая ошибка была связана с инклудом? Чисто для галочки: ты компилятор используешь от мода, или какой попало?)
Хорошо@amikurov16, смотри, вероятно всего все из за логотипа, ведь закомментировав - ты получил ошибки, связанные с логотипом. Верни лого назад и посмотри на ошибки, так выявить легче будет.
Но сейчас будет лого очень плохое, да и не соответствует серверу которое я хочу сделать, и другое лого будет мне кажется точно так же с ошибкамиЛого вернул старое, ошибок нету. Но интересно стало мне как на другом моде всё делал без ошибок, а на этом моде лого не хочет вставать и выдаёт ошибки