- Фев
- 40
- 3
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Мод Melody RP, скачал его было нормально, решил сменить лого т.к тот лого был очень плохим. Использую компилятор pawno, ну я думаю с этим вы уже ознакомились. Компилятор находился в комплекте с модом, но были ошибки с лого, я их исправил, но при компеляций после всех решённых ошибок вылезает данная ошибка, в теме уже написано что за ошибка@amikurov16, введи в курс дела, что за мод? Ты скачал его и первая ошибка была связана с инклудом? Чисто для галочки: ты компилятор используешь от мода, или какой попало?)
Хорошо@amikurov16, смотри, вероятно всего все из за логотипа, ведь закомментировав - ты получил ошибки, связанные с логотипом. Верни лого назад и посмотри на ошибки, так выявить легче будет.
Но сейчас будет лого очень плохое, да и не соответствует серверу которое я хочу сделать, и другое лого будет мне кажется точно так же с ошибкамиЛого вернул старое, ошибок нету. Но интересно стало мне как на другом моде всё делал без ошибок, а на этом моде лого не хочет вставать и выдаёт ошибки