Решено Ошибка при импорте стиля

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Я не могу загрузить стиль форума, как у матрёшки рп, выскакивает какая-то ошибка, забыл как эта ошибка выглядит, фото вроде не делал,

Пользователь
Вот такая ошибка вылазит
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я не знаю куда заходить
Мда, ты с компа?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Если да то на клавиатуре есть такие кнопочки в самом вверху где циферки с буквой f: f1,f2,f3 и так далее ищешь f12, нажимаешь на нее, и скринишь

Заблокированный
Из-за хоста ошибка, на нормальных все грузит.
Бесплатные не надо брать

Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху