Ошибка при загрузке стиля

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Когда я хочу загрузить стиль на форум вылезает ошибка такая как: Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера. Пожалуйста помогите

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
решение в вашем же вопросе

this the life that everydoby ask for
Активный
Скидываете свою рукожопность на хостинг, понимаю...
я им сам пользовался, там ограничение по базе данных, больше 2 КБ - невозможно загрузить. Поддержка хостинга - полное г0вно...
Сам попробуй там форум аризоны поставить от Користы, у тебя ничего не получится.

A

apptest

я им сам пользовался, там ограничение по базе данных, больше 2 КБ - невозможно загрузить. Поддержка хостинга - полное г0вно...
Сам попробуй там форум аризоны поставить от Користы, у тебя ничего не получится.
Начнём с того, что автор темы даже не написал какой у него хостинг, это человек выше решил по приколу сказать бин)))

Сверху