Ошибка при загрузке стиля

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы
Мне нужна помощь я скачал Фаил стиля через раздел стили и я не знаю что дальше делать вставить я в стиле вставил но у меня выходит ошибка при оставление стиля Мне нужна помощь, я скачал файл стиля через раздел «Стили», и я не знаю, что дальше делать, вставить я в стиле вставил, но у меня выходит ошибка при оставлении стиля

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
1. Ваш вопрос относится к разделу "Вопрос/Ответ"
2. Вы сами поняли что написали ? Можете описать проблему детальнее? какая именно ошибка, что за стиль ?

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Скачайте из Google Play/RuStore приложение RAR, откройте его - и в какую то папку распакуйте .zip файл стиля,
В папке (с этого архива), вы увидите файл с расширением .xml - вот его и надо импортировать.

(если после импортирования, будут отсутствовать какие то иконки - перейдите в UCP aka. Ispmanager, в панели управления веб хостингом, перейдите в корневую папку с форумом, и загрузите папки с архива)

Пользователь
Не могли бы вы мне записать видео и скинуть? Просто не знаю, где распаковать zip-файл стиля и т. д. Просто я всё делаю через телефон.
какая разница, через что ты делаешь
не умеешь работать с зип архивами - скачивай сразу в xml

Пользователь
короче, нажимаешь на кнопку перейти в isp manager, затем заходишь в менеджер файлов, выбираешь директорию www где лежит твоё доменное имя (имя сайта на .ru и тд), туда кидаешь свой zip файлик,выделяешь его, нажимая на квадратик и сверху у тебя будет разархиватор, нажимаешь на него и после загрузки удаляешь закинутый zip архив

Пользователь
короче, нажимаешь на кнопку перейти в isp manager, затем заходишь в менеджер файлов, выбираешь директорию www где лежит твоё доменное имя (имя сайта на .ru и тд), туда кидаешь свой zip файлик,выделяешь его, нажимая на квадратик и сверху у тебя будет разархиватор, нажимаешь на него и после загрузки удаляешь закинутый zip архив
Раз архиватор может быть спрятан в кнопочке с названием на zip

Пользователь
Не могли бы вы мне записать видео и скинуть? Просто не знаю, где распаковать zip-файл стиля и т. д. Просто я всё делаю через телефон.
OFFTOP

Не занимайся этой херней с телефона

Пользователь
Инструкция как загрузить стиль:
1) Заходишь в админ панель форумом: https://твой.сайт.ru/admin.php
2) Заходишь в меню(3 чёрточки в левом верхнем углу) - нажимаешь на Внешний вид(Appearance) - Стили(Styles)
3) При открытии стилей нажимаешь на кнопку вверху Импорт(Import)
4) В открывшемся окн е загружаешь xml файл стиля и ставишь галочку в квадрате Пропуск совместимости(Skip import checks) и нажимаешь кнопку импорт и всиё стиль загружен

Пользователь
Насчёт того как получить файл xml из архива, вот 1 из вариантов:
1) Скачай Google Files - пройди там авторизацию через акк Гугла
2) Скачиваешь стиль Суровой России - потом заходишь в браузере в загрузки(где они располагаются, надеюсь понятно) и нажимаешь на 3 точки рядом с архивом и там будет пункт "открыть в" и выбираешь Google Files - потом при открытии в файлах будет пункт извлечь содержимое архива, ты извлекаешь все файлы
3) Позже при загрузке стиля(инструкция выше) в 4 пункте где нужно загрузить файл xml нажимаешь "выбираете файл" - прикрепить файл - в меню выбираешь загрузки и ищешь там xml файл стиля и загружаешь его

Последнее редактирование:
Пользователь
Насчёт того как получить файл xml из архива, вот 1 из вариантов:
1) Скачай Google Files - пройди там авторизацию через акк Гугла
2) Скачиваешь стиль Суровой России - потом заходишь в браузере в загрузки(где они располагаются, надеюсь понятно) и нажимаешь на 3 точки рядом с архивом и там будет пункт "открыть в" и выбираешь Google Files - потом при открытии в файлах будет пункт извлечь содержимое архива, ты извлекаешь все файлы
3) Позже при загрузке стиля(инструкция выше) в 4 пункте где нужно загрузить файл xml нажимаешь "выбираете файл" - прикрепить файл - в меню выбираешь загрузки и ищешь там xml файл стиля и загружаешь его
Никогда не думал, что кому-то потребуется
такая большая инструкция, чтобы достать файл из архива

Пользователь
Сверху